Вероника,не переживай за возраст, "щас" такая молодежь золотая пошла, к тому же ты же не президентом будешь:) главное чтобы ты успевала и учиться и своим любимым делом заниматься и работку в нкп по выставкам делать, поскольку как я понимаю, Татьяна будет занята какое то время, у нее малыш родился и ребенку мама в таком возрасте нужна целиком и полностью .
Это президент в НКП будет нас корректировать, продвигать , и все подсказывать особо не напрягаясь, а секретарю надо будет внимательно за бумагами и выставками следить. Но мы все по мере сил и возможностей поможем. Вероника для тебя это хороший опыт . Я за Веронику! Татьяне не до нас будет еще какое то время, я сама мама и знаю, что такое маленький ребеноk.
Татьяна, правильно ли я тут за вас рассуждаю? Я нисколько не умаляю вашу кандидатуру на секретаря , просто думаю нужно вас двоих с Вероникой рассматривать. В конце концов пускай будет 2 секретаря.
и давайте порассуждаем насчет вице призедента, по моему Люда с ее опытом в кинологии, судействе, работой в кинологических клубах и будучи владелицей хилера самое то, что нам всем надо! Люда не отказывайте народу ! Все будем помогать, кто как сможет, и Денис и я ,и дамы . Денис не обижайтесь на меня, но мне кажется вы не совсем знаете эту специфичную "кухню" так же как и я ....Я породу люблю и все время изучаю, но в клубах такая специфика....пусть уж люди опытные будут.
Отредактировано DINGOSTAR (2014-01-08 16:30:16)