Австралийский Хилер: породный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Австралийский Хилер: породный форум » Генетика и Разведение » Линии разведения и производители.

Линии разведения и производители.

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

Маргарита,

честно пока не припомню,  что я говорила об Австралийском Питомнике разведения только рабочих собак я даже такого не знаю...а вот если бы знала, я бы побоялась брать собак из питомника где только рабочие линии, эти собаки погрубей, возможно хуже будут уживаться в семье, укусы у них тяжелей, большие плюсы для фермы и минусы для собаки компаньона. Мои собаки из шоу линий, но среди них много работяг, пастуший инстинкт не потерян, но в тоже время адаптированы для жизни в семьях.

0

92

Андрей , ничего не нафлудили,это откуда вы перевили?:) чем дело то кончилось? Наверное стал основателем какого то известного супер питомника...

0

93

Долго искала куда поместить сие, не против, если перенесете куда следует. Наткнулась на видео, где бегает "Mini Red Heeler". Написано в обсуждении, что собачке два года. Вопрос, а что есть и такие?  o.O

0

94

В Америке их культивируют, от 27 -43 см, но они, разумеется, не признаны  и не одобрены  большинством заводчиков.

0

Вы здесь » Австралийский Хилер: породный форум » Генетика и Разведение » Линии разведения и производители.