со вчерашних Белых ночей САСИБ,может кто узнает? Что-то молчат Питерцы о выставке?
У нас в 1й день было 3 хилера (Ёжик, Влада и Антей) во 2й день Ёжик был один! Этот хилер не участвовал Даже жаль, было бы интересно познакомиться
Австралийский Хилер: породный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Австралийский Хилер: породный форум » Галерея » фото с просторов интернета
со вчерашних Белых ночей САСИБ,может кто узнает? Что-то молчат Питерцы о выставке?
У нас в 1й день было 3 хилера (Ёжик, Влада и Антей) во 2й день Ёжик был один! Этот хилер не участвовал Даже жаль, было бы интересно познакомиться
Ёжик
Странно! А так целеустремленно идет на выставку! Может духоты испугались? Или их и в каталоге не было?
У нас в 1й день было 3 хилера (Ёжик, Влада и Антей) во 2й день Ёжик был один!
Вероника может темку создаш в разделе выставки про двойной ЦАЦИБ в СПб? Всех участников каталога туда напишешь и если есть то результаты каждого с фоточками?
1vendy1
Вроде и не молодежь!
Вроде и не молодежь!
ну да, видимо люди очень любят свое дело, поэтому возраст свой не ощущают. Молодцы!!!!
URL=http://radikal.ru/fp/c9e8caad9bc344e5b246038176e2a223][/URLКакое чудо!
напоминает Орлога Маргаритовича и Холли (так как на сколько я знаю оба любят купаться в грязи )
Таня,это про нас.Чистой реки нам не надо,мы в грязь,"танки грязи не боятся"))))
К стати,обратите внимание на уши. У 80% хилеров большие уши. А в Америке правильные практически у всех. По ушам проблема повсеместно. Это как у йорков сейчас,80% большеухих.
Очень понравилась фотка напоминает Орлога Маргаритовича и Холли (так как на сколько я знаю оба любят купаться в грязи )
Танюша! Ты в самую точку Кто то плавает в чистенькой водичке, а наши с Маришкой поросята норовят самую грязь найти и упороться по уши
Все-таки в Америке другие хилеры,но мне очень нравятся!
Люда! Да уж скажем прямо на мой взгляд, они координально другие Ну может далеко не большинство? Но от австралийцев они здорово отличаются.
mdf
Рита! Я сейчас подсела на Фейсб,гуляю по сайтам и общаюсь с вл.хилеров. Огромное кол-во фото,очень много из штатов. Рабочие собаки встречаются как в Европе,а шоу вот такие все. Красивыееее!
Здорово! Это на даче,или постоянно там живете?
людЛюдочка ! Последние 8 месяцев постоянно за городом!!! И возвращаться в рай городской пока не планируем!!! А там как свезёт!!! Собакинам явно лучше здесь на природе!!!
в его любимом месте-болотце, где он предпочитает находится каждые пол часа
Рита,у нас почти такое же болотце))))по другому его теперь ну никак не назовёшь.Это до Холли там плавали золотые рыбки и водные растения.А теперь единственный карась и тот похоже в скором времени будет выловлен или сам от ужаса выпрыгнет,т.к.туда бесконечно погружается наша мамзель.
mdf
Везет же!
Все-таки в Америке другие хилеры,но мне очень нравятся!
люд, малыш хорош!! Только он из Австралии, штат Виктория, тот же питомник, что на фото выше
DINGOSTAR
И жмвет в Австралии?! Тогда в Австралии тоже кардинально разные собаки! Это только этому питомнику удается сохранять правильные уши?
Это только этому питомнику удается сохранять правильные уши?
Люда,а почему считаете,что эти уши правильные?В стандарте написано средние.Да скорее маленькие,чем большие.Пересмотрела столько фото,включая различных чемпионов,маленьких ушей не увидела)))Да и больших нет,средние это основная масса.И уши должны быть всё таки в пропорции собаки.А то рост 50см,а уши как у чау-чау.
Ещё раз повторюсь-хилер собака пропорциональная.
на последнем фото маленький щенок,он вырастет и не известно каким он будет,да и уши расти будут.
DINGOSTAR
И жмвет в Австралии?! Тогда в Австралии тоже кардинально разные собаки! Это только этому питомнику удается сохранять правильные уши?
люд ,
я что-то не припомню в Австралии чемпионов с большими ушами
ну конечно у всех питомников свой "почерк" и собак из известных австралийских питомников, я например, легко отличаю по типу.
Oчень важны правильные пропорции и правильный переход(как отмечено в стандарте ) от лба к морде и скулы при этом не должны быть перегружены, ну об этом чуть позже и с картинками
я обожаю головы из питомника Kombinalong, все в целом настолько пропорционально и соразмерено как в аптеке. Да и еще есть...и не мало...
Отредактировано DINGOSTAR (2013-07-20 07:49:09)
Девочки это мое мнение и видение! Может быть я не права,но я вижу различие в величине ушей так! Дальше увидим,посмотрим на примере уже собак в России!
URL=http://radikal.ru/fp/9ee037e5c47b4dc1a5a53cc1e9ad884a][/url]Выставка вр Владимире 3.08.13 Интересно,кто?
люд
это то же в России? надо организаторам написать спросить клички
Вы здесь » Австралийский Хилер: породный форум » Галерея » фото с просторов интернета