Красотулька растет! Окрас замечательный!
Devil´s Red Holly Molly Red-Холли
Сообщений 61 страница 90 из 228
Поделиться622013-07-26 16:38:30
люд
Люда,она вредина-зловредина,хулиганка страшная))))
Поделиться632013-07-30 08:10:34
Наши очередные купалки-игралки на Волге.Две подружки Холли и Маруся
Отредактировано МаринаМ (2013-07-25 19:55:56)
Мариша! Прямо лютый дикий зверёныш! Как на Маруську то бросается!!! Вот ты ж понимаешь от горшка два вершка собаки, а изображают из себя диких собак Динго!!!
Хотя ты знаешь, Всё больше убеждаюсь, что такие они и есть-ДИКАРИ!!! Фоточки ОТМЕННЫЕ!!! Холичка полный восторог и как же мне Маруська нравится, повезло тебе с этой сукой!!!!
Там задатки суперские
Поделиться642013-07-30 10:18:21
Рита,она такая смешная,сама лезит,первая,кусает,а когда ей отпор дадут,она глаза выпучит,скосит,мол вы чего?я просто так ))))А Маруська стала звонкая и тонкая,в рост пошла))))Посмотрим,что я выбрала
Отредактировано МаринаМ (2013-07-30 10:19:16)
Поделиться672013-07-30 16:12:08
Рита,она такая смешная,сама лезит,первая,кусает,а когда ей отпор дадут,она глаза выпучит,скосит,мол вы чего?я просто так ))))А Маруська стала звонкая и тонкая,в рост пошла))))Посмотрим,что я выбрала
Отредактировано МаринаМ (Сегодня 10:19:16)
Не, Мариша! Ты чего хочешь чтобы Маруська заморозилась пухлявой щенулькой? Конечно вытягивается, конечно проходит период гадкого утёнка :crazyfun:Зато потом будем ждать ЗВЯЗДУ!!!!
Поделиться682013-07-30 20:19:39
Нет,Рита,пухлявую не хочу хочу красивую и вумную.......
Поделиться692013-07-30 20:42:33
хочу красивую и вумную.......
где же таких найти то???
Поделиться702013-07-30 21:03:09
где же таких найти то???
Танюша,тебе ли задавать такие вопросы))))ты да не найдёшь?))))Найдёшь!!!!А я хочу Маруську красивую и вумную)))Про Хольку я молчу.....
Поделиться712013-07-30 21:17:28
Про Хольку я молчу
а что Холька, Холька ЗВЯЗДА!!!!!! к ней надо просто по царски и усе ок будет
Поделиться722013-07-30 21:34:17
Эта ЗВЯЗДА—ЦАРИЦА получила сейчас мухобойкой ну никому проходу не дает,всех пасет и за ноги кусает
Поделиться732013-08-01 07:54:48
Эта ЗВЯЗДА—ЦАРИЦА получила сейчас мухобойкой
ну никому проходу не дает,всех пасет и за ноги кусает
Мариша! Так они наши хилерастые наглеют не по дням а по часам Мой вчера Боньку цапанул не по детски, до крови кусанул, тваринка такая
Зубки то у них как у маленьких акулок уже, а Бонька лысенький! Боня очень удивился
, но не вызверился. А мне ББ даже жалко стало
Орложка Маргаритович получил встряску, но щерится на ББ не перестал. Чувствую, скоро он от Бони получит!!!
А Холька твоя истинная стервь, по ней видно
Краааааааасива стала НЕИМОВЕРНО!!! И чем красивее, тем стервее становится, прямо гюрза малюсенькая!!!
Мариша, глаз от её окраса оторвать не возможно!!!!!!! А бошка, то бошка какая становится!!!! На своего смотрю, пока бошка в анфас-чисто шакальё, а профиль вроде тяжелеет и оформляется
НЕЕЕЕЕ Мариша, мне ротваки , хоть я и подотстала в них, а они так трансформировались за последние годы , а тем паче наши ББ, куда как более понятнее и прогнозируемы, чем эта наша с тобой экзотика Австралийская
Отредактировано mdf (2013-08-01 07:56:28)
Поделиться742013-08-01 12:48:04
mdf
Ой,Рита не говори)))),всё на морде написано,а хитрющая.....В субботу идём заниматься хендлингом,будем готовиться к выставкам,посмотрим,что она на этот раз вытворит))
Поделиться752013-08-04 22:32:39
Вчера у нас были занятия с "новым "хендлером(наша Танюша находится в длительном отпуске),был первый день знакомств у Холли и Маруси.Сделала несколько фото с занятий))
Поделиться762013-08-05 07:43:25
Вчера у нас были занятия с "новым "хендлером(наша Танюша находится в длительном отпуске),был первый день знакомств у Холли и Маруси.Сделала несколько фото с занятий))
Ну, что я могу сказать Кажется укрощение строптивой произошло????
Холька стала похожей на человека! Ты посмотри на эту козу
: и стоечки супер и бежим рядышком без бесиловок!!! Вот, а ты волновалась!!! Уверенна, что скоро на Выставках , Вы фурор произведёте!!! Чего это Холька такой кроткой и внимательной вдруг стала?
Чего то в её башкуське переменилось!!!!
Мариша! А ты считаешь, она уже размеры свои набрала? Если так!!! То сука очень хорошего формата получилась!!! Теперь объёмы добрать и вот она хилерка-уже готова!!!
Поделиться772013-08-05 07:59:29
Супер! Она может сама выставляться,умница!
Поделиться782013-08-05 12:41:27
mdf
люд
Ой,девочки,это она хитрюга такая,нашу бдительность усыпляет))))Танюша то из неё дурь "повыбивала",да и мы старались её упрямство перебороть))).А в стойке она с первого дня стоит сама,у нас вот с бегом были проблемы))))хочу или не хочу.Растём,умнеем)))
А ты считаешь, она уже размеры свои набрала?
Рита.я думаю,что да набрала.У нас же течка началась,а суки как правило после первой останавливаются в росте.А основную ширь и мошь она наберёт после родов,хотя она и сейчас достаточно широкая,ей же всего 10 мес.
Чего это Холька такой кроткой и внимательной вдруг стала?
Чего то в её башкуське переменилось!!!!
Ритуль.она в этот день дЭвушкой стала ))),а потом перед её глазами С Маруськой занимались,та умница)),а Холли в это время была к столбу привязана,а она ой,какая ревнивая)))).Вот наверное решила.что лучше буду всё делать,а то опять в изоляцию посадят))).Это у нас такой метод был воспитательный)))
Поделиться802013-08-10 17:34:27
Наши занятия продолжаются,сделала очередную фотосессию
Из серии "Конкурс пар")))
Отредактировано МаринаМ (2013-08-11 11:02:25)
Поделиться812013-09-10 13:00:09
НУ вот и мы доросли до юниорского класс и в эти выходные сходили на выставки.К сожалению я не всё видела,т.к. была занята на работе.
Наши результаты
1.Региональная САС,эксперт Островская М.Г.
ЮСАС,ЛПП-,в тяжёлой борьбе с собой))))
На юниорском бесте вошли в отборную семёрку,но в расстановку нас не выбрали.Были очень красивые и достойные собаки,юниоры сильные в своих породах.
2 Региональная САС,эксперт Егорова
ЮСАС,БИГ-2,БЕСТ юниоров 2.
Так,что начало положено))))
Что сказали эксперты на словах,больше Танюша знает,она была с Холькой с самого начала и даже выставляла её.Поэтому фото смогу выложить только с её разрешения.))))Думаю поймёте почему))))
А о Маруське напишу в теме питомника.)))
Поделиться822013-09-10 13:11:06
МаринаМ
Марина! Как время бежит! Ваша красавица заслуживает БИС-1! Чем больше я узнаю хилеров,тем больше она мне нравится!
Поделиться832013-09-10 15:31:45
люд
Люда,спасибо!Ну красавице ещё рано БИГ 1)))).Вот как научится работать с полной отдачей,тогда и будет 1.))))А вообще-то Холька молодец,я думала она козлить будет,а она только немного,при показе зубов покапризничала))))ну никак сидя она не хочет это делать)))только стоя.Вот так.
Поделиться852013-09-10 17:38:28
Окрас обалденный!
Поделиться862013-09-11 08:27:51
МаринаМ Маришенька!!! С первыми ПОБЕДАМИ Вас в юниках!!! Вот Холичка и доросла уже до серьёзного класса Она просто красавица, а как на поверку оказывается, ещё и умница!!!! Изумительной хилеркой она стала, права Людочка, окрас просто потрясающий, бошка роскошная становится, такая спинка ровненькая, такая крепенькая девочка!!! Маришка, я от неё в восторге!!!!!!!!!!!!
С Победами Вас!!!! Вы там видимо фурор на Выставках произвели!!! Какие бы хилерастые не были маленькие и вроде неказистые, но интерес они вызывают огромный!!! Уверенна, что у нас в стране у них хорошее будующее!!!. Давайте не останавливайтесь и показывайте девчонку!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ, ДЕВОЧКИ!!!!
Поделиться872013-09-11 09:31:03
Голова у Холли только начала раздаваться,а так она корпусом росла,надо отметить всё таки, всё время ровно.Она анатомичная,только вот желания у неё особого нет.С начала вроде всё хорошо,ей нравится,потом интерес пропадает,а к Бестам ей вся эта тягомотина совсем не нужна))))Ей бы поиграть, побегать,попрыгать,но в свободном полёте.Вот над этим надо работать,а может с возрастом придёт.
Поделиться882013-09-11 09:50:17
Девочки! Как я с вами согласна! Хилеры набирают обороты! Я всем пропаганду провожу,всех отсылаю на наш форум,но не многие понимают красоту хилеров! На меня удивляются,что за породу я полюбила. Но будущее за хилерами!
Поделиться892013-09-11 11:08:32
А к нам на выставке наоборот подходили и спрашивали,что за порода? Такая необычная и красивая)))).Может Холька своей наглостью взяла,она там решила всех облаять своим писклявым голосом,особенно её "возбуждали" "шелти.А вобще она" наглая рыжая морда",люблю её за это))))