Сегодня наша сладкая девочка САХАРОК нашла своих маму и папу. Расставались со слезами на глазах:)
Желаем нашей девочке долгой и счастливой жизни.
Отредактировано Тасманийская Соль (2013-10-26 12:25:38)
Австралийский Хилер: породный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Австралийский Хилер: породный форум » Продажа щенков » Знакомьтесь, наши малыши!
Сегодня наша сладкая девочка САХАРОК нашла своих маму и папу. Расставались со слезами на глазах:)
Желаем нашей девочке долгой и счастливой жизни.
Отредактировано Тасманийская Соль (2013-10-26 12:25:38)
Какая хорошая новость ! У;дачи малышке в новом доме
А куда поехала девочка (в какой город)?
Отредактировано 1vendy1 (2013-10-26 12:34:32)
Девочка осталась в Москве:)
Сахарок теперь живет у нас, правда теперь ее зовут Эль.
Катерина, как и обещала маленький отчет. В машине вела себя хорошо, даже начала дремать. Дома первым делом все обошла, положила калачик, промахнулась от пеленки самую малость, чем привела нас в восторг. Все же это очень хорошо, что вы приучили щенка делишки свои делать на пеленку. Сейчас Эльку покормили и ребенок наконец уснул.
О, забыла написать, у нас живут три волнистых попугая на вольном выпасе, так они немного ребенка напугали, потому что с криками полетели прямо на нее. Попики полудикие, но когда играют пикируют над самой головой. В общем Элька к ним решила сейчас близко не подходить и разобраться позже.
anis
поздравляем!!! Создавайте персональную темку в разделе Знакомьтесь хилер и рассказывайте и показывайте нам Эльку
Ветку свою заведем, обязательно.
Нам все же удалось угонять Эль, спит в полном отрубе, совершенно не обращая внимания ни на что. Было интересно найти этот предел, в какой то момент стало казаться, что этого не наступит никогда.
Эль и в такой позе спать умеет
Отредактировано anis (2013-10-26 16:32:02)
anis
Татьяна,поздравляю!
Эль и в такой позе спать умеет
Так это любимая поза хилера
anis
Татьяна, поздравляю с новым членом вашей семьи! Желаю вам большой взаимной любви и понимания. Пусть девочка вырастит настоящим душевным компаньоном для всех вас. Молодцы!
Тасманийская Соль
Катерина, с почином вас! Вот и полетел первый малыш из гнезда. Поздравляю!
anis,Татьяна. Вот и славненько, что вы до дома добрались благополучно.
Дома первым делом все обошла, положила калачик, промахнулась от пеленки самую малость, чем привела нас в восторг.
ХА-ХА
Отлично!!!! Ребенок обосновался! А в восторг она вас будет приводить всегда и постоянно. Это такие собаки от которых ты пребываешь в постоянном восторге. Они иначе не могут.
О, так у вас там еще целая банда волистых попугайчиков, вот бандиты, напугали новичка:) ну держите хвосты бандюги !!!!
anis
поздравляем!!! Создавайте персональную темку в разделе Знакомьтесь хилер и рассказывайте и показывайте нам Эльку
Таня, создавайте темку,я буду вашим завсегдатым:)
Я с огромнейшим удовольствием буду смотреть и радоваться как растет и хорошеет девочка моей Боры:)
anis, а по поводу поз , в которых любит спать малышка, самая коронная - это (как я называю) "цыпленок табака"
DingoBells
Тасманийская Соль
Катерина, с почином вас! Вот и полетел первый малыш из гнезда. Поздравляю!
Денис , спасибо за поздравления. Да, птенчик обрел отличных родителей и перелетел в другое гнездышко, уже в свое гнездышко, где его будут любить до бесконечности, и это самое главное.
Отличные новости!
anis
Поздравляю! отличный выбор и в породы и происхождения
Спасибо огромное за поздравления, похоже мы не только завели чудную девочку, но новых друзей.
anis
Тасманийская Соль Катюша!!! Ух ты какая новость ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!! Наша Сахарная барышня обрела замечательных родителей!!! Она красавица необыкновенная, такая интеллигентная и нарядная девочка!!!
Сольке видимо грустно без сестрички, но ничего, у неё есть ТЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ СЕМЬЁЙ ДЕВОЧКИ!!!
anis Танюша! С дочечкой Вас!!! И с появлением у Вас множества новых друзей и поклонников-нас хилеристов!!! Ждём фоточек девочки и конечно её Персональной странички!!! А потом встреч на Выставках!!!
mdf Маргарита, спасибо вам за вашу искреннюю радость
Отредактировано Тасманийская Соль (2013-10-28 11:03:21)
новые фотографии Сольки:
Наша первая прогулка.
Вот везуха, уже гуляете , а нам только в четверг. Активно готовимся, открываем форточку и дышим новыми ароматами, слушаем новые звуки. К наморднику не успею приручить, это плохо...придется с собой брать много вкусняшек на честный обмен.
Екатерина, спросить хочу, у Эль какая-то маниакальная любовь к ванной. Так и выпрашивает, что бы её туда поместили, начинает в ней вошкаться и очень расстраивается, когда вынимаем. Может это как-то связано с прошлым?
anis, Татьяна!
Да, я девчонок сажала в ванну, приучала понемногу. Малявкам там очень понравилось. Пытались пить текущую водичку из крана, но это им так и не удалось, пока не поняли, что это такое:) Мыла лапки, вообщем знакомила их с водой и ванной и готовила ко взрослой жизни:))) Бора наша очень любит либо запрыгивать, либо вставать на бортик ванны и пить текущую воду. А уж про помывку лап я и не говорю. После прогулки сразу прямиком бежит и запрыгивает в ванну и стоит там, ждет. Приучила и проблем грязных лап не знаем. Вот и стала козявок понемногу приучать для облегчения жизни новым хозяевам. К нам Бора совсем не обученная приехала.
Отредактировано Тасманийская Соль (2013-11-06 00:31:12)
Тасманийская Соль
Екатерина, под впечатлением от той работы, которою вы провели с щенками. Все же нереально повезло, что согласились отдать нам девочку. У вас очень ответственный подход настоящего заводчика.
Солька без сомнения дождется любящие ручки, пусть это произойдет как можно быстрее.
anis, Таня. Спасибо огромное!
Тасманийская Соль Катюша!!! Какая же красотка СОЛЬКА!!! Искорка серебристая!!! Такая яркая девчонка подрастает!!! Такая нарядная в своей элитной шубке, прямо от Дольче-Габанна!!! Такой форбрустик у неё отличный!!! И мамочка уже в полной форме, совсем и не видно, что она молодая мамуська, умничка девочка, видимо на фитнес бегала Фоточки замечательные!!!!
anis Танюша! Где фоточки новые Сахарной балеринки нашей??? Давай показывай лапочку!!!
anis, Татьяна!
Да, я девчонок сажала в ванну, приучала понемногу. Малявкам там очень понравилось. Пытались пить текущую водичку из крана, но это им так и не удалось, пока не поняли, что это такое:) Мыла лапки, вообщем знакомила их с водой и ванной и готовила ко взрослой жизни:))) Бора наша очень любит либо запрыгивать, либо вставать на бортик ванны и пить текущую воду. А уж про помывку лап я и не говорю. После прогулки сразу прямиком бежит и запрыгивает в ванну и стоит там, ждет. Приучала и проблем грязных лап не знаем. Вот и стала козявок понемногу приучать для облегчения жизни новым хозяевам. К нам Бора совсем не обученная приехала.Отредактировано Тасманийская Соль (Сегодня 15:47:40)
Подпись автора
http://heeler.ru/ - "Если Вам наскучила пресная жизнь, приправьте её Тасманийской Солью!"
Катюша! какая ты молодец, что девчонок к ванне приучила!!!! Я прозевала этот момент, но нам и сложнее, они же у меня как веники туда сюда снуют целый день, полы раз по 8 в день мою. Жду не дождусь снега. А Орложка у нас ещё и двери открывает сам, с разбегу прыгает на ручки и нажимает их и моё это стадо бизонов радостно летит по грязи
Вы здесь » Австралийский Хилер: породный форум » Продажа щенков » Знакомьтесь, наши малыши!