Екатерина
Понятно, просто вы так всех хорошо знаете, вот и полюбопытствовал, может что-то упустил о вас.
Хилеры в ПСС
Сообщений 61 страница 90 из 90
Поделиться612013-10-08 14:29:08
Поделиться622013-10-08 14:39:04
А вы прокрутили до конца колесико мышки?
Колесико здесь или на Вашем сайте? Если на сайте, то до конца Очень оригинальное решение.
А здесь отдельную тему не нашла , но сегодня инет тормозит, Может некорректно информацию отображает.
Поделиться632013-10-08 16:54:33
DingoBells
Отличные собаки!
Поделиться642013-10-08 17:11:48
DingoBells
Денис, сайт обалденный с изюминкой, очень оригинально! Вы сами делаете его? Девочки ваши восторг, сплошной позитив.
Поделиться652013-10-08 19:45:28
и мне понравилось! Окрас у вашей рыжей, "маска" над ушками-прелесть:) Скоро хилеры по России начнут гулять во всю.
Поделиться662013-10-08 19:58:52
DingoBells
Денис, открывайте персоналию))Показывайте и пишите о девочках.
Поделиться672013-10-08 21:44:31
и мне понравилось! Окрас у вашей рыжей, "маска" над ушками-прелесть:) Скоро хилеры по России начнут гулять во всю.
Очень надеемся. Порода набирает популярность
Поделиться682013-10-08 22:37:11
Спасибо всем большое за теплые слова и за дружественный прием! Открою обязательно.
Сайт Кардиганам и Хилерам делаю я сам, так как сам дизайнер (реклама, полиграфия и интерактив), фотосъемка тоже моя работа по профессии. Моя жена Юля собирает и готовит контент. Вот такая у нас семейная команда и все ради наших ушастых любимцев!
Поделиться692013-10-09 09:25:24
DingoBells
Денис,сайт очень интересный.Ваши хилер -девочки красавицы,а малышка прелесть,очень нравится.
Поделиться702013-10-09 12:42:37
МаринаМСпасибо Марина!
Поделиться712013-10-09 14:42:41
DingoBells Денис! Начало Сайта отличнейшее, талантливейшее!!! Ждём наполнения Сайта!!!
Девочки Ваши-ВОСТОРГ!!! А малая меня покорила до глубины души!!! Очаровательное красненькое создание!!! Страничку девулькам срочно!!!
А я знаю Наташу Вашу заводчицу С неё начинался мой путь к хилеру, она мне очень помогла советами, когда я её узнала, весь её первый помёт был продан, а то у меня был бы брат Вашей девочки. А ко второму помёту у меня уже была договорённость с немцами. Но всё равно, Наташа моя крёстная мама в этой породе. И я в восторге от её коргов!!!! Если бы не увидела хилерастых, точно бы уже при коржике была, обожаю эту породу!!!
Поделиться722013-10-09 22:19:58
mdf
Спасибо за ваши слова! Так а что мешает коржика иметь и хилера? У нас в квартире кобель корж и сука корж + 2 девочки хилера = великолепная четверка!
Поделиться732013-10-10 01:11:52
DingoBells Денис! А у меня огромный Южноафриканский бурбуль и хилер. Бурбуль очень доминантный парнишка и малыша тяжело принимал, правда сейчас любовь-морковь полные. Лучше всего у них получается радостно дом разносить в игрищах
Поделиться742013-10-10 08:38:32
DingoBells
Денис,а вы в теме,Наши питомцы других пород,напишите пожалуйста про коргов.Интересная порода,а особенно интересует отличие от племброков и почему вы выбрали кардиганов.Если не трудно.
Поделиться752013-10-10 09:06:01
DingoBells
Денис,а вы в теме,Наши питомцы других пород,напишите пожалуйста про коргов.Интересная порода,а особенно интересует отличие от племброков и почему вы выбрали кардиганов.Если не трудно.
Во, во Мариша! Мне то же это очень интересно, в чём различие, только они вроде Пемброки, хотя надеюсь, Денис нам всё раъяснит, лично я даже чисто визуально, их не различаю
Поделиться762013-10-10 11:42:59
Во, во Мариша! Мне то же это очень интересно
Рита,нас с тобой давно много общих вопросов интересует)))),похожи мы с тобой)))).
Только давайте в другую тему уйдём,а то и так здесь нафлудили не по теме
Поделиться772013-10-10 13:51:02
mdf написал(а):
Во, во Мариша! Мне то же это очень интересно
Рита,нас с тобой давно много общих вопросов интересует)))),похожи мы с тобой)))).
Только давайте в другую тему уйдём,а то и так здесь нафлудили не по теме
Не, не Мариша!!! Ты права, нам любознательным дорога точно с нашими вопросиками в другую темку, надеюсь, Денис нас там найдёт
Поделиться782013-10-10 18:52:38
Не, не Мариша!!! Ты права, нам любознательным дорога точно с нашими вопросиками в другую темку, надеюсь, Денис нас там найдёт
Надо, просто ссылку на тему дать и, тогда точно найдет
Поделиться792013-10-10 19:02:35
Sayan
Уже нашел и рассказал, спасибо
Поделиться802014-06-23 14:33:27
Доброго дня всем и в особенности участникам испытаний по ИПО-Р!
Поздравляю всех с первыми проведенными в России квалификационными испытаниями поисковых собак по международной системе IRO!
Здорово, что данное мероприятие вызвало такой интерес среди наших кинологов- как волонтеров так и профессилнальных спасателей. Была предоставлена возможность попробовать свои силы в сдаче данного норматива, оценить свой уровень и уровень остальных участников. Посмотреть работу кинологических расчетов высочайшего уровня подготовки, таких как Лена Краснопевцева с б/к Риной и Люба Петрушина с австр.хилером Ёжей, которые задавали тон на этих испытаниях, и заслуженно получили высокие оценочные баллы и путевку на ЧМ, на который, я думаю, они обязательно поедут и выступят так же успешно.
По-моему этот хоть и первый блин был совсем даже не комом Хотелось бы верить, что эти первые проведенные испытания положат начало развитию данного направления подготовки поисковых собак в нашей стране и что все, кто участвовал или был в числе зрителей, выйдут на старты еще не раз!
взято здесь http://rescuedogs.ru/forum/viewtopic.ph … p;start=40
Отредактировано anis (2014-06-23 18:35:43)
Поделиться812014-06-27 14:58:44
Здорово! Гордимся хилером!!!!
Поделиться822014-10-06 09:00:46
anis
Спасибо, что вернули тему в русло ПСС
Поздравляю с успехами Любу и Рину.
Может быть уже кто-то из форумчан может отписаться об успехах в поиске?
Поделиться832014-10-06 12:35:03
с успехами Любу и Рину
хилера Йожка зовут
Поделиться842014-10-06 15:04:09
Пойду поизучаю личные странички.
anis, спасибо!
Поделиться852014-11-29 14:58:03
Мне кажется что именно для ПСС удобнее бордеры, они легче, что не мало важно при работе с высокой опасностью обрушения из за неустойчивых поверхностей. Плюс при переправе, парашютной высадке, или спуску по отвесному склону, когда проводник вынужден нести собаку на себе, это то же не мало важный фактор. Ну и по личному впечатлению они более шумные, а следовательно быстрее обучатся и более настойчиво будут облаивать найденного пострадавшего.
Поделиться862014-11-29 21:08:05
бордер - бордеру рознь, а хилеры в облайке фору дадут кому угодно
сегодня было техно, Эль не пошла в темноту, но человека учуяла и обозначила...далековато, НО!!!! для неё такая закладка впервые и она не испугалась!!!!! Уговорили, подошла вплотную. Не каждый бордер на такое способен, по моему мнению, так трусоваты они. Эль вообще сегодня учудила, чуть ли не выпрогнула со второго этажа. Ей сказали вперед, она и побежала...подумаешь впереди было окно без рамы...вперед, так вперед.
Поделиться872014-11-29 21:59:05
ну работа работе то же рознь. одно дело волонтер и теория, другое федерал и реальные условия. по мне так лабров там не бордер не хилер не переплюнет, если бы не туши весом от 30 кг, так сложно что то лучше придумать. речь конечно о рабочих лабрах, а не тех что по выставкам бегают.
Поделиться882014-11-30 13:40:45
относительно лабриков согласна, на фотографиях с последних соревнований только они и есть
однако мне кажется вы немного с высока отзываетесь о волонтерах...то-то смотрю таких как я, всё меньше и меньше пускают на соревнования МЧС по ПСС, по простой причине, на нашем фоне федералы смотрятся довольно бледно
Поделиться892014-11-30 15:43:12
таких как я, всё меньше и меньше пускают на соревнования МЧС по ПСС, по простой причине, на нашем фоне федералы смотрятся довольно бледно
Про соревнования не скажу, ещё не бывала. Но вот и на аттестацию-то нас без особой радости зовут... Потому как волонтёры аттетстовываются со свистом, а так называемые федералы со скрипом... в лучшем случае. Хотя дод ПСС. Зачастую приходится работать с тем что есть. С доберманами например, с лабрадорами (всё же идеальная порода для поиска), с овчарками, с боксёрами, тут даже пинчера приводили. И с многими другими. А бордер к нам ходил только один, точнее одна и то не долго. По поводу туш в 30 кг, так лабрики разные бывают. Лично знаю суку, которая, максимум 20 кг весит. Работает в ПСС.
Лабры бронявые, а бордеры в большинстве своём, трепетные.
Хотя выбирая между бк и лабром, я склоняюсь к бордерам.
Отредактировано Мария Курбатова (2014-11-30 15:44:43)
Поделиться902014-11-30 16:07:57
Моё представление о ПСС из личного опыта. К сожалению очень много ведомств где работа собак только для галочки((( В большинстве потому, что собаки там не используются в реальных ситуациях (как правило это краевые службы которых обязуют иметь штат кинологов) Я была на Ч России по спасам и конечно видела реально работающих собак, да так работающих, что дух захватывало и видела тех, что для галочки.
Моя недавно умершая, рабочая собака, в нескольких поколениях именно ПССэшка. Её мать ЧР по спасам, бабка 2 ЧР по спасам. Принимали постоянное участие в реальных работах и не только в России, её сестра - дубль помёт и сейчас вся в трудах. Так что сравниваю с теми собаками которые работают по настоящему. Так вот сейчас именно в том отряде, решили попробовать бордера. (я думаю все согласяться, что от грамотности и желания проводника работать очень много зависит). Я разговаривала с проводником той собаки, и общалась собакой лично конечно, видела её в работе. Да лабры более вязкие в поиске и конечно более стресо устойчивые. Но плюс бордера неутомимость, лёгкость и прыгучесть. Он может добраться туда, куда лабру не влезть и это факт.
Кстати лабров весом 20 кг не бывает - это уже дворня. Средний вес их 30 кг +/- 5, 20 это уже чахлик.