дикость живой природы и жажда жизни.
Денис.как ты правильно написал
Австралийский Хилер: породный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Австралийский Хилер: породный форум » Продажа щенков » Питомник "DingoBells" - ЁЛКА РОДИЛА! 29.10.2013
дикость живой природы и жажда жизни.
Денис.как ты правильно написал
Артур - могучий медведь (кельт. имя)
Подпись автора
http://www.dingobells.ru/ У нас родились щенки!
Денис!!! Ой как они мне нравятся ВСССССССССССССЕ!!! Такие крепкие и мощные зверушки-собачушки!!!!
[взломанный сайт]
Они не просто отличные, они СУПЕРСКИЕ!!!!
Но лично я себе любимчика уже выбрала Это Артур- КОРОЛЬ АРТУР!!! Как же мне он нравится!!!! Потрясающий кобель!!! Даже без голубого окраса уже такой нарядный, такой мордатенький, такие лапочки крепенькие-столбики такие мощные, замечательный парень. Всё, если он позволит , я буду его дамой
Отредактировано mdf (2013-11-11 17:40:58)
mdf
Ух ты, как вы написали, аж душу рвет на кусочки! Да он такой и есть наш королевич Артурчик! А еще как в comedy Артур Пирожков! ШУТКА! Он очень клевый и очень сильный. Прет как танк - на пролом! Он явно взял дальние крови и что то волшебное получилось. Алиша - папина дочка на все 100%. Ангус мамин сын точно. Завтра им будет 2 недели и их вес уже подошел к 1400 гр. Конечно это Артурчик весит 1400 уже. Алиша 1280, а Ангус 1320. Но все равно богатыри все!
http://dingobells.ru/dingobells-puppies.html
На сайте больше фото малышей!
DingoBells
Денис, как там малявочки???? Кто нибудь уже нашел своих мам и пап?
DingoBells Денис! сходила на Ваш сайт, а и там новых фоточек нет Покажите малышей, а мне моего королевича Артурчика. ООООООЧЕНЬ большая просьба!!!!
Покажите малышей, а мне моего королевича Артурчика. ООООООЧЕНЬ большая просьба!!!!
второго хилерастого надумали
1vendy1Нет! Танюша ! ПОКА НЕТ Если и будет, то второй точно красненький будет!!! Ну надо же традиции поддерживать , рыже-красных очень мы людим
Дамы, простите! У меня тут проблемы были с инетом. И сейчас только увидел, что на форуме я как гость. Все восстановил. Представляю:
Красавица, спортсменка, комсомолка и очень жду, надеюсь, что будет голубая крапинка
Алиша 4 недели. Очень нежная и добрая! Девочка девочка до кончика своего белоснежного хвоста. Внешние данные просто мечта!
Отредактировано DingoBells (2013-11-27 14:56:39)
DingoBells
Денис, ..... малыши все супер, супер, супер . ттт на них
Прям так и затискала бы всех. Самых при самых мам и пап деткам!!!!!
Девочка мне очень нравится у нее такой окрас бесподобный
Отредактировано 1vendy1 (2013-11-27 17:24:53)
DingoBells
Денис,больше не показывай фото....иначе я сойду с ума.Дети чудо расчудесное,ТТТ.
МаринаМ
Вы же сами все настаивали?
1vendy1
Да девочка очень клевая. Характер и внешность - все исключительное! Наша польская заводчица (точнее мамы Ёлки) тоже влюблена в девочку, аж купить ее захотела. Ну это так, как и у Марины, неудержимое желание, понимаю всех.
Спасибо за отзывы! Приятноооооооооо
Вы же сами все настаивали
Ну конечно просили и ещё фото хотим,но это же пытка...)))Девочка очень нравится.
DingoBells Денис!!!! ОНИ ОБАЛДЕННННННЫЕ!!! ВСЕ, ВСЕ ТРОЕ!!! Вот это крепыши-малыши, даже дыхание перехватило, ЧЕСТНО Таких даже на фотках импоршных мало увидишь
Девочка просто сама нежность и утончённость при великолепном костяке!!! Вот так Орхидея коллекционная!!!
Арранз, такой уверянный в себе и любующейся своими превосходными данными, почему то думаю, будет воображалистый и задорный коблик!!!
Ну а АРТУР, ну тут у меня слов нет ВАААААЩЕ, он КОРОЛЬ, уже король. Думаю прадедушку он перещеголяет, хотя и деды там тоже будь здоров. Но Артурчик ИМХО будет наряднее однозначно!!!
Денис, ПОКАЗЫВАЙТЕ, ПОКАЗЫВАЙТЕ МАЛЫШНЮ, ДАЖЕ НА РАЗРЫВ СЕРДЕЦ НАШИХ
mdf
Спасибеще огромное преогромное! Ваши слова да богу в уши - Чтобы все малыши выросли красоты неписанной, нашли самых лучших мам и пап и стали достойными компаньонами по жизни!
Да,детки классные! Окрас замечательный,костяк хороший!
люд
Люда, спасибо большое! Будем расти и крепнуть!
А у нас сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КОСТОЧКИ! нам исполнился целый месяц! УРААААААА
Я поздравляю малышей, самых лучших им родителей и настоящего хилерского счастья и долгих лет!
А у нас сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КОСТОЧКИ!
Примите наши поздравления!!!!! Малышам крепкого здоровья и жизнь полной любви и ласки
Людмила и Татьяна, спасибо!
А у нас сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КОСТОЧКИ! нам исполнился целый месяц! УРААААААА
Я поздравляю малышей, самых лучших им родителей и настоящего хилерского счастья и долгих лет!Подпись автора
http://www.dingobells.ru/ У нас родились щенки!
http://cardiganium.ru/
Денис! С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС И МАЛЫШНЮ!!!! МАЛЫШИ-КРЕПЫШИ, ВСЕГО ВАМ САМОГО ЛУЧШЕГО, ЧТО БЫ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ БЫЛ У ВАС ЛУЧШЕ ПРЕДЫДУЩЕГО, А КАЖДЫЙ ВЗРОСЛЫЙ ГОД РАДОСТНЕЕ, ВЕСЕЛЕЕ БЫЛ ВСЕГДА ПО ЖИЗНИ ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!!
[взломанный сайт]
mdf
Спасибо за сладкие поздравления! Все передал малышам, они довольны и шлют пламенный привет!
Уважаемые,осталась ли у вас лапочка дочка и стоимость какая этой прелести
Позвоните мне ,пообщаемся +79032874771 Лиля
Вышлите фото девочки.я не могу понять,где она.спасибо
Вышлите фото девочки.я не могу понять,где она.спасибо
пост номер 39
Алиша 4 недели
это все девочка
DingoBells
Денис, как там дела у малышей??? Рассказывай показывай
Отредактировано 1vendy1 (2013-12-19 23:19:15)
Вы здесь » Австралийский Хилер: породный форум » Продажа щенков » Питомник "DingoBells" - ЁЛКА РОДИЛА! 29.10.2013