Кстати, в группе по окд с нами занимается кардиган девочка, она очень агрессивна.
Ой, а если не секрет как зовут ее по родословной? ну или окрас и возраст?
Заранее спасибо!
Австралийский Хилер: породный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Австралийский Хилер: породный форум » Продажа щенков » Куплю щенка
Кстати, в группе по окд с нами занимается кардиган девочка, она очень агрессивна.
Заранее спасибо!
anis
Татьяна,у меня разные породы, сравнить есть с кем.И дело не в уделяемом времени,а в породе.
ну не знаю, у нас бульмастиф был много упрямей и себе на уме. Причём Эль можно отвлечь игрушкой, а его нет .
Заранее спасибо!
не знаю как зовут, я только перешла в эту группу и из-за морозов занимались только один раз. По возрасту месяцев 8, окрас белый с черным, девочка. На площадке и коржиков и пемброков много, все они за исключением этой очень игривы и позитивны.
Отредактировано anis (2014-02-02 17:40:19)
Лариса
Спасибо! Холли не только красивая, а ещё и очень хитрая
Отредактировано МаринаМ (2014-02-02 18:10:32)
побывала в темке "австралийский хиллер на К9))) очень интересно!!! много фото)) Ой ,хочу,хочу))))
Всё, решено на семейном совете, в ноябре ( плюс-минус месяц , если будут у кого щенки) покупка голубого хилера - девочки ))) УРА!!!
Лариса
Поздравляем с решением!
salin
Прочла все внимательно, стараясь ничего не упускать. Интрига. salin мы ждем фото вашего питомца. Мы приобрели себе дружка в мае, не просто было найти и привезти себе хилера. Периферия одним словом, если в Москве это редкая необычная порода, то в ХМАО нашего дружка называют "симпатичной дворняжкой". Мы сразу для себя определили сколько мы готовы отдать средств, за породную собаку. И ни капли не пожалели. За все хорошее, нужно платить.
http://www.dogsfiles.com/index.php?ind= … p;nlang=en
Отредактировано Лиза (2014-06-12 12:37:30)
Лиза
А на аве кто? Да,тоже ждем новости от салин.
Интересно!
дабы не плодить темы отпишусь здесь.
нету ли у кого щенка на продажу? в понедельник еду в москву может бы и забрал.
s86
В породной группе VK есть объявление, но там подростки
ПРОДАЮТСЯ
шикарные подростки.5 мес.шоу и брит класса.
Дети с этого помета уже завоёвывают первые места и наивысшие оценки!
ЦЕНЫ НЕ КУСАЮТСЯ!
89168122988 Ольга г.Москва
Julia.G
Может это СКОР?
девочки брит класса там нет, а цены действительно "не кусаются" про мальчиков не знаю!
Может это СКОР?
да нет вроде это помет откуда Кен
Здорово они засиделись. Неужели вл.кобеля не мог подсказать,что есть форум,группы,про этот помет ничего нигде не было слышно,а щенок оттуда отличный.
Некоторых вл.кобелей, мало интересует судьба будущих щенков...у них своя цель и все...
Здорово они засиделись. Неужели вл.кобеля не мог подсказать,что есть форум,группы,про этот помет ничего нигде не было слышно,а щенок оттуда отличный.
в помете было 4 щенка, кобла и суку продали, видимо остались на продажу кобель и сук или кто то один
1vendy1
Они в базе есть?
ни в базе есть?
только два щенка которых продали, это Кен и сука которая была на выставке где Вы судили недавно
двух других нет так как не знаю кличек по документам
вот кстати да, когда я искала подростка, я ни где не видела их объявы. наткнулась только на Кена и ещё какого то щенка. Но Кен мне больше приглянулся. скорее всего щенки не продаются потому что про них просто ни кто не знает.
скорее всего щенки не продаются потому что про них просто ни кто не знает.
продаются в соц сетях объявления есть о продаже
ну вот мне они не попадались. только совсем малыши были и взрослые переустраивались.
Искала в продаже ничего не нашла,они только в контакте? А кого пристраивают?
Видела в контакте, на ФБ просто альбом.
да там два мальчика 5 месяцев...
не слишком ли взрослые уже?
Неужели вл.кобеля не мог подсказать,что есть форум,группы,про этот помет ничего нигде не было слышно,а щенок оттуда отличный.
в контакте где размещено объявление есть ссылка на форум, видимо заводчик просто не захотел.
Понятно!
s86
Девочку из этого помета взяли в 4м,все нормально.
Вы здесь » Австралийский Хилер: породный форум » Продажа щенков » Куплю щенка