регистровых родословных в поле о родителях пишется:
O.There Is No Information - m. There Is No Information
There Is No Information - m. There Is No Information зав.
Таня, не поняла?
Австралийский Хилер: породный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Австралийский Хилер: породный форум » Разговоры о них... » Родословная и сертификат владельца
регистровых родословных в поле о родителях пишется:
O.There Is No Information - m. There Is No Information
There Is No Information - m. There Is No Information зав.
Таня, не поняла?
Таня, не поняла?
нет информации о родителях, такая надпись в регистровых родословных
мать и отец одна собака?
мать и отец одна собака?
да нет. это на английском написано "нет информации"
И НЕ ПРИСЛАЛА СЕРТИФИКАТ ВЛАДЕЛЬЦА с родословной вместе
Родословная же у Вас есть! вам только сертификат нужен.
mdf
Ритусь! У меня тоже нет сертификата владельца. Может в Финляндии несколько другие родословные? Она двойная,на втором листе просто вписан владелец,приложен договор о купле-продаже. Я хозяйку спрашивала,она говорит,что сертификат на финских собак не нужен. Вот буду отдавать в РКФ,тогда и узнаю. Не хватало мне еще этого гемороя.
люд Людочка! не знаю как по Финляндии, но именно из Германии и именно для России и ещё 8 стран этот Сертификат необходим!!! Но у меня хотя бы Родословная на Руках и выставки Орлог все посещать может, только Россия и Евразия по двойной цене. И вязаться он может, как импортный кобель. Вот только зарегистрированн в РКФ не может быть, в СКОРЕ пожайлуста
Людок для того что бы получить этот сертификат, я должна опять в Германию отправить Оригинал родухи и только с ним моя мадам получит Сертификат. Но в свете того, как они себя ведут эти даммы и Сюзаннна и моя Регина, кстати 100 Евро от меня моя немка успешно получила на оформление Сертификата и почту DHL уже 2 месяца как и только после скандала на FB c Сюзанной удосужилась отписать, что без оригинала Родословной, сертификат не оформляется. В общем степень непорядочности, алчности и беспринципности у тех "2ух подруг зашкаливает по полной!!!
mdf
Я в щоке! Ну,они хоть пришлют тебе сертификат? А если твоя родуха сделает ноги? Это такой риск! По Финке сказали,что сертификат не нужен. Все равно,пока штамп не поставят,не успокоюсь. В твоей родухе прописан владелец?
люд Людок1 Так про то же, если Родуха сделает ноги, то надо будет дубликат естественно мне самой заказывать в их РКФ немецком!!! В общем я отсылать немке Оригинал Родухи НЕ ХОЧУ НЕ ВЕРЮ Я ЭТИМ ДАМАМ НИ НА ГРОШ, а моими 100Евро пусть подавится!!!Пусть живёт как просто импортный кобель. Чего теперь то повесится что ли
Сертификата и почту DHL уже 2 месяца как и только после скандала на FB c Сюзанной удосужилась отписать, что без оригинала Родословной, сертификат не оформляется.
Маргарита, такое вполне может быть, она могла не знать вначале, что надо и экспортный сертификат. Подумайте сами как клуб может оформить экспортную родословную без оригинала педегрее. Сертификат стоит около 50$ и почта ДHL тоже не дешевая, так что у вас ничего криминального.
http://www.vdh.de/export-pedigrees.html
Отредактировано DINGOSTAR (2014-01-05 13:06:29)
Люда, это вам тут даже все на русском
такое вполне может быть, она могла не знать вначале, что надо и экспортный сертификат. Подумайте сами как клуб может оформить экспортную родословную без оригинала педегрее. Сертификат стоит около 50$ и почта ДHL тоже не дешевая, так что у вас ничего криминального.
Элита,так у Орлога экспортная родословная. А почему заводчик не узнал какие документы нужны для отправки в Россию? Это её обязанность.И знала, не знала, здесь не пройдёт))).Я щенков отправляла в другую страну, всё и у всех выясняла, какие документы нужны,сама бегала,оформляла.Чтоб только у владельца никаких проблем не было.А здесь,у них рулят только деньги.
Люда,В РКФ только с нескольких стран просят сертификаты,почему не понятно.
Спасибо,девочки! Я успокоилась! Да и пообщавшись с заводчиком,поняла,что это ответственный человек,очень хорошо относится к России,терпела все мои "капризы" по выбору кобеля. А насчет того,что все будет хорошо и у Марины, и у Риты,я не сомневаюсь. Элита,Вы из нас самый опытный в этой породе,так что,Ваши мнение и знания только на пользу. Марина! Пиши,кстати,о твоей ситуации в Финке тоже знают и очень возмущены!
Подумайте сами как клуб может оформить экспортную родословную без оригинала педегрее.
родословные оформляет у них их НКП, а если нужен сертификат, то тогда надо обращаться в ВДН и сдать родословную для получения данного сертификата.
ну бывает заводчики впервые отправляют собаку на экспорт и не знают как да что, в Австралии есть хорошие заводчики хилеров которые тоже с бумагами не умеют обращаться..всякое может быть, я не склонна сразу думать плохо.
родословные оформляет у них их НКП, а если нужен сертификат, то тогда надо обращаться в ВДН и сдать родословную для получения данного сертификата.
посмотрите по ссылке какие нужны документы -я выше отправила
смотрела и не раз. в ВДН сдают родословную для получения сертификата, я это написала и выше. только сами родословные у них делает не ВДН а НКП породы. Что не понятно?
Блин если бы были модераторы то почистили тему. У нас же есть тема про родословные. Вот там и надо это обсуждать. а тут уже нафлудили.
у дам не сходятся документы у них же родословная есть , а экспортного сертификата нет... тут много чего чистить надо, записывайтесь в модераторы:), тему надо новую открывать "покупка собак за рубежом опыт и проблемы" и все туда переносить.ИМХО
у дам не сходятся документы у них же родословная есть
да есть правильно. Все у них сходится.
Родословную заводчик получил в НКП и отправил владельцу, а про "сертификат владельца" Заводчик не подумал (забыл, не знал и т.д, и т.п).
Что бы был этот сертификат Заводчику надо было сдать родословную в ВДН и оформить этот сертификат. а потом уж только отправлять доки. Вот и все, тут просто не доделка документов.
тут много чего чистить надо, записывайтесь в модераторы:)
я бы согласилась, но не берут и не предлагают
Отредактировано 1vendy1 (2014-01-05 14:53:55)
ну бывает заводчики впервые отправляют собаку на экспорт и не знают как да что, в Австралии есть хорошие заводчики хилеров которые тоже с бумагами не умеют обращаться..всякое может быть, я не склонна сразу думать плохо.
Вы можете склоняться к любым размышлениям Но когда человек на свой счёт получает 100 Евро, да не большие деньги, но деньги, а затем в течении 2-ух месяцев не отвечает ни на одно Ваше письмо и соизволяет это сделать только после развернувшегося на FB скандала вокруг её соратницы. То Все эти факты конечно же характеризуют эту заводчицу с самой "наиположительной" стороны Лично мне даже воспоминания об этих личностях глубого противны и обсуждение их поведения заставляют рассценивать их отношение к нам как Абсолютно не уважительное, если не сказать языком Уголовного кодекса, пусть и нашей страны.
DINGOSTAR написал(а):
смотрела и не раз. в ВДН сдают родословную для получения сертификата, я это написала и выше. только сами родословные у них делает не ВДН а НКП породы. Что не понятно?
Блин если бы были модераторы то почистили тему. У нас же есть тема про родословные. Вот там и надо это обсуждать. а тут уже нафлудили.
Таня1! Да чистите что хотите и как хотите!!!! Мне уже Всё это пофиг!!!! Я вляпалась как последняя дура на старости лет и ощущаю себя униженным человеком! За советом и помощью обращаться больше и несобираюсь., да вроде и не просила помощи!!! Рассказала о свершившемся факте, дабы ещё кто не влип и не тратил деньги и нервы!!! А советчиков как посмотрю, много , как надо делать :crazyfun:Многие чего знают, только люди попадают по полной Смешно мне право всё это!!! Темку не забудьте почистить то
Отредактировано mdf (2014-01-05 21:16:08)
Таня1! Да чистите что хотите и как хотите!!!! Мне уже Всё это пофиг!!!! Я вляпалась как последняя дура на старости лет и ощущаю себя униженным человеком! За советом и помощью обращаться больше и несобираюсь., да вроде и не просила помощи!!! Рассказала о свершившемся факте, дабы ещё кто не влип и не тратил деньги и нервы!!! А советчиков как посмотрю, много , как надо делать :crazyfun:Многие чего знают, только люди попадают по полной Смешно мне право всё это!!! Темку не забудьте почистить то
Отредактировано mdf (Сегодня 21:16:08)
Рита,ты о чём? про чистку темки в том плане,что эта тема про НКП,его создание.А мы влезли с Холли, родословными,сертификатами,вот и получатся,что не понятно кому,что отвечать.Просто нужны отдельные темы для всего.Чтоб мы с Вами и не запутались.Все вопросы по Холли ,прошу в темку Холли))).Люда,там и тебе отвечу)).
Отредактировано МаринаМ (2014-01-05 21:35:20)
Ритусь! Ты не поняла! Мы тебя любим,все,что происходит у вас с Мариной,принимаем близко к сердцу. Про почистить,это не про тебя.
Для получения,регистра,не надо нкп,достаточно 3 обычных выставки на определение породы. Спасибо,что за нас переживаете.
DINGOSTAR
Это для получения регистра
4.2. без родословных, при условии установления их соответствия стандарту породы, получения в отдельном ринге на выставках ранга САС, ЧК, ПК, КЧК, оценку за экстерьер не ниже “удовлетворительно”, с занесением в каталог выставки - с выдачей первичного регистрового Свидетельства о происхождении без информации о родителях и предках – с занесением информации в ВЕРК и с отметкой на Свидетельстве - «Племенному разведению не подлежит».
5. Соответствие стандарту породы собаки должно быть установлено подробными описаниями собаки как минимум тремя судьями, аттестованным по данной породе, на специальных бланках описаний собаки для подтверждения соответствия породе (для получения первичной родословной) (см. приложение).
Отредактировано МаринаМ (2014-01-30 23:20:56)
Вы здесь » Австралийский Хилер: породный форум » Разговоры о них... » Родословная и сертификат владельца