Актуальность этой темы, думаю большая не только для меня - ведь выставки повсюду, и многие ездят, и знают уже как лучше и удобней путешествовать с хилером. Хотя я не о выставках, но и для поездок на выставки это актуально. Мне бы очень хотелось просто брать Аську с собой в поездки, Чес намного проще остается с кем-то. Вот и сейчас, нужно уехать+улететь на пару дней, и жалко ее оставлять (будет плакать!!) Склоняюсь к тому, чтобы все же оставить, поскольку малявка еще совсем - или вот так стартонуть прямо с мелкой??
Я прошу советы, рекомендации, отзывы, удачный и неудачный опыт о поездках и путешествиях с Хилером - включая такие дальние путешествия как Австралия и США!!
Поделитесь пожалуйста опытом - какие авиакомпании дружественны, какие гостиницы, рестораны, - куда еще можно сходить и что посмотреть когда путешествуешь с собакой.
Какую перевозку выбрать - какого размера, на колесиках или нет, мягкую или жесткую? Кто-то использует рюкзак? Кто-то ездил в Европу на машине - нужно ли пристегивать собаку (нужно ли детское кресло?)
Где были?, как добрались? где останавливались? что рекомендуете?
Буду очень и очень признательна!!! Думаю, что не одна я