Доброго времени суток! Я муж Sedge и,соответственно,"второй любимый хозяин" нашего Антея,он же Дюся,он же ДЮ:
Поскольку моя мадам вся в тренировках и соревнованиях,буду иногда содействовать развитию данного форума,потому что именно эта порода и ее распространение в России мне небезразличны.
Вообще,по секрету скажу,что именно я был инициатором того,что в итоге мы взяли нашего Антея.Посмотрев давным давно фильм "Безумный Макс 2",я был очарован хилером,снимавшемся в нем,и с тех пор хотел такую же собаку.Вот постер из этого фильма:
Правда долгое время я думал,что это дворняжка,и только спустя годы мы с женой сели за интернет и нашли таки породу Австралийская пастушья собака,он же Австралийский хилер.Ну а дальше дело техники ну и некоторого везения,и вот мы счастливые хозяева Дюси.И хотя собаки этой породы непросты по характеру и требуют довольно много усилий в воспитании,мы ни разу не пожалели о своем выборе.И даже больше,лично для меня эти замечательные собаки теперь порода №1.Думаю,другие владельцы хилеров меня в этом поддержат.Ну и напоследок,вот свежее фото нашего хулигана
А это с январской выставки в Эстонии(фото-Людмила Лескова):
Отредактировано Werewolf (2013-05-26 00:42:35)