11 августа 2013 прошли соревнования по ОКД. По соревновательной программе выступали 24 спортсмена: австралийский кеттл дог Антей - 8 место (91/48). Подтвердил свою 1-ую степень. Есть еще над чем работать.
Отредактировано Sedge (2013-08-18 22:49:40)
Австралийский Хилер: породный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Австралийский Хилер: породный форум » Знакомьтесь - Хилер! » Антей или мой маленький хилерманчик
11 августа 2013 прошли соревнования по ОКД. По соревновательной программе выступали 24 спортсмена: австралийский кеттл дог Антей - 8 место (91/48). Подтвердил свою 1-ую степень. Есть еще над чем работать.
Отредактировано Sedge (2013-08-18 22:49:40)
Sedge Мои искренние поздравления с Победами Антеюшки!!! Какие же Вы молодцы!!! Фотографии с фотоссии замечательные, красивые ,радостные и очень позитивные. Особенно восхищают фоточки с соревнований!!! Чего только эти хилерастики не могут, а могут они ВСЁ!!! Отлично себя Антей везде показывает и на Выставках и в работе!!!!
А самого главное для меня: моему любимому мальчику сегодня 3 года!!!!! С днем сахарной косточки!!!!
Отредактировано Sedge (Вчера 22:53:20)
Подпись автора
Самое подходящее время, чтобы взять собаку, наступает тогда, когда появляется подходящая СОБАКА ©
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС И АНТЕЙЧИКА!!!! 3 годика уже возраст не юноши, а мужчины!!!! А Антей воистину красавец мужчина среди хиллеров и главное необыкновенно талантливый мужчина!!!!!
3 августа сходили на соревнования по ОКД - заняли 2 место.
11 августа 2013 прошли соревнования по ОКД. По соревновательной программе выступали 24 спортсмена: австралийский кеттл дог Антей - 8 место (91/48). Подтвердил свою 1-ую степень.
Какие Вы молодцы! Поздравляем с успехами на дрессировке
А самого главное для меня: моему любимому мальчику сегодня 3 года!!!!! С днем сахарной косточки!!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!! Здоровья и всех благ Антею.
Спасибо за поздравления!!!
Скромно отпраздновали, муж купил пищащую игрушку Антею ( он их очень любит).
На Финском заливе
Отредактировано Sedge (2013-08-24 23:03:23)
Здорово у вас!
Здорово у вас!
Это точно))) Особенно, когда компания набирается))) Правда хилеров нет: есть овчарки, лабрадор, питбули.
Здорово!Снега много! А у нас выпал,через 2 дня одна грязь осталась.Из-за морозов занятия на площадке отменены.
МаринаМ, а у нас занятия отменяются только при - 20. А так, как часы. На фотографиях было что-то около -15 градусов.
Ну и фото на паспорт)))
Подпись автора
Самое подходящее время, чтобы взять собаку, наступает тогда, когда появляется подходящая СОБАКА ©
Великолепное ФОТО!!!! И вот мне почему то кажется, что такое фото имеет право на пребывание и в Паспорте мамы, т.е. Вас и конечно сынули Антея!!!!
Прямо на Загранпаспорт мамы с ребёнком
отменяются только при - 20.
Так у нас -25,-27.Дети в школу не ходили.Вот сегодня потеплело.Надолго ли.
Sedge написал(а):
отменяются только при - 20.
Так у нас -25,-27.Дети в школу не ходили.Вот сегодня потеплело.Надолго ли.
Марина, ого!!!!!! У нас тоже потеплело. Слякоть и сырость везде.
Sedge написал(а):
Ну и фото на паспорт)))
Подпись автора
Великолепное ФОТО!!!! И вот мне почему то кажется, что такое фото имеет право на пребывание и в Паспорте мамы, т.е. Вас и конечно сынули Антея!!!!
Прямо на Загранпаспорт мамы с ребёнком
))))))))) Давно он такой серьезный не получался. Иногда мне кажется, что он только сейчас начал взрослеть.
Отредактировано Sedge (2014-02-04 13:30:24)
Решила обновить страничку новыми фотками.
Мы сейчас раз в месяц ходим на 3-х дневный семинар по дрессировки ( правда у меня получается только на два дня). Скоро начинается сезон и мы начинаем к нему готовиться. А после занятий можно и поиграть в друзьями))
хорошая у Вас компания
Лена! Собираемся на Белые ночи,6 человек,5 собак,некрупные,нет знакомых на одну ночь,кто сдает квартиру или дом? Узнаешь,напиши,пожалуйста!
Лена, здравствуйте!
Наши собаки- родственники. Брат и сестра по отцу ). Я разбирала здесь как-то свой фотоархив и, кажется, нашла фото вашего помета. И еще у меня есть фото Кена. Если вам интересно - я вышлю ).
Vaira, Здравствуйте)) Рада видеть родственников. Пришлите, пожалуйста, фото. Буду благодарна.
Вы здесь » Австралийский Хилер: породный форум » Знакомьтесь - Хилер! » Антей или мой маленький хилерманчик