А давайте сыграем В игру "Тайный Друг"!
И попробую организовать к 13 января (стары новый год), радости и веселья подарим себе и своим любимым четвероногим УЛЫБКИ и СЮРПРИЗЫ!!!
ИТАК: Правила простые набираем равное количество Участников Хилеров. Когда набор будет окончен, я выпишу участников и с помощью программы генератор чисел буду определять кто кому дарит подарок и рассылать вам в ЛС по одному участнику, чтобы никто не знал от кого он получит подарок! Далее, когда все получат адресата, готовим друг другу подарки! Подарок по желанию также можно делать и хозяевам.
Никто не отменял и подарки своими руками! Примерную стоимость подарка рассчитываем около 1000 р. Набор участников будет проходить до 20 декабря включительно!
ЗНАЧИТ ТАК, Я прикрепляю шаблон анкеты, вы его скачиваете, заполняете и отправляете мне в ЛС или на почту. Не забываем что в некоторые города посылка может идти и две недели, поэтому подарки должны быть отправлены не позднее 31 декабря!!! Надеюсь у нас получится! По окончании игры выкладываем фото любимца с подарками и пытаемся угадать своего ТАЙНОГО ДРУГА! Также надеюсь на ЧЕСТНОСТЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ участников!)))

Что Вы думаете? Сможем так сыграть?