Видео с соревнований по аджилити
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22013-05-28 11:16:53
Отредактировано 1vendy1 (2013-05-29 22:47:59)
Поделиться32013-05-29 23:02:53
супер скорость, супер работа хилера на трассе
Поделиться42013-06-13 16:26:58
Это не аджилити, но мне ролик очень нравится.
Поделиться52013-06-13 17:42:55
Sayan
обалдеть.... супер ролик так легко берет высоту, спасибо очень понравился ролик!!!!!!
Поделиться62014-01-05 19:24:18
Может рано делать выводы, но хилерам а аджилити ловить нечего. Мы по росту попадаем в одну категорию с бордерами, они на порядок быстрее. Бросать не собираемся, но исключительно из-за того, что нам обеим нравится. Своеобразный фитнес и четыре часа на свежем воздухе два раза в неделю вред еще никому не нанес.
Поделиться72014-01-05 20:44:27
Как жалко,что в нашем городе нет аджилити. Обязательно бы занялись.Очень понравились видео.
Поделиться82014-01-05 21:51:53
МаринаМ
очень жаль, что до вас пока не дошло. Великолепный тренинг и не только собачий. У нас занимается очень полная женщина, раньше не могла пробежать двух барьеров из-за отдышки. Сейчас пробегает половину трассы на одном дыхании. Во как !
Поделиться92014-01-05 23:09:53
очень жаль, что до вас пока не дошло. Великолепный тренинг и не только собачий. У нас занимается очень полная женщина, раньше не могла пробежать двух барьеров из-за отдышки. Сейчас пробегает половину трассы на одном дыхании. Во как
К сожалению нет и не известно когда будет,а года идут)))
Поделиться102014-01-10 01:05:08
Открытые соревнования по аджилити в рамках выставок "Киевская Русь 2013" и "Хрустальный Кубок Украины 2013"
Александр Череватый
Поделиться112016-05-09 15:30:33
Обновлю тему, поскольку мы начали заниматься аджилити. Сходили на три занятия. В группе было 5 собак, кроме Киры (бигль сука, два кобеля-миттель и цверг, и наша подружка бордер). Бигль не стала заниматься. Первое занятие нас разочаровало из-за настроения тренера, потом все вошло в колею-и драйв, и настроение Кира меня радует. Она чувствует рабочую атмосферу-несмотря на то, что ей очень хочется повздуривать с малышом цвергом, и ему тоже, ее можно переключить Она не реагирует на очень реагентного миттеля-у него море энергии, которая выражается в бешеном лае, висении на ошейнике, и задирании бордерши-он ее невзлюбил почему-то. Я боялась, что у Киры начнутся шуги от наличия собак внутри забора, как было раньше на собачьей площадке-ничего подобного! Никакого рычания, оскала зубов, ни разу. Терпеливо ждет, когда подойдет ее очередь делать упражнение. Отлично справляемся без поводка. Тоннели проходит легко-синий с поворотом уже освоили (тренер сказала, что сейчас убраны черные), барьеры и кольцо обожает, но самое впечатляющее-она пролезает в рукав! Для нее это огромный шаг к уверенности в себе. Вот с качелью пока проблемы. Длинный предмет, который еще и движется со скрипом (на следующую тренировку не забыть масло и смазать:) Я притащила домой доску, есть каменные валики в садовом инвентаре, будем заниматься дома, преодолевать страхи из прошлого. Фото пока нет, она не любит камеры и я не хочу ее отвлекать негативом и отвлекаться сама. Тренер впечатлена, как она внимательно следит за мной и меняет направление по моему движению руки издали. Я довольна:) Даже если мы никогда не начнем соревноваться-прекрасное занятие для ее мышц, мозгов. И для меня тоже :)Из смешного-пыталась давать поощрительную подачку в виде сосиски, собака выплевала все мелкими кусками. Вы видели собак, которые не любят сосиски?
Отредактировано Raisa (2016-05-09 15:32:55)
Поделиться122016-05-09 22:12:42
Вы видели собак, которые не любят сосиски?
Ну, смотря какие сосиски! Мои деревенские пшеничники от сосисок и колбасы отказываются. А вот Дин Рид , похоже из моих рук и яду примет. Муж угостил его кусочком огурца-выплюнул, я через секунду спокойно скормила ему тот же кусок))).
Интересно попробовать аджилити. Когда это будет у нас с Дином?...
Поделиться132016-05-10 03:36:14
Ну, смотря какие сосиски! Мои деревенские пшеничники от сосисок и колбасы отказываются. А вот Дин Рид , похоже из моих рук и яду примет. Муж угостил его кусочком огурца-выплюнул, я через секунду спокойно скормила ему тот же кусок))).
Интересно попробовать аджилити. Когда это будет у нас с Дином?...
Осталось мне на приманки скармливать органик сосиски из негормональных коровок, взрощенных на полях Новой Зеландии, или свежую вырезку бизона:)
Аджилити-судя по сообразительности вашего мальчика, ждать осталось недолго. А вообще когда лучше всего начинать заниматься? Моя-то уже переросток, наверно, но мы и не замахиваемся на бантики и призы...
Поделиться162016-05-15 09:53:13
Еще Ханумасик летит!
Поделиться192016-05-15 12:18:29
Дину, мне кажется самое время начинать.
Дин -глухой. И весь отдаленный контакт с собакой строится с помощью ЭШО в режиме вибрации . Аэто только одна команда: " Ко мне." Нам еще работать и работать над контактом визуальным.
Поделиться202016-05-15 16:28:44
Я знаю, но пройти за лакомством в трубу или через горку, думаю, уже получится. Сложно будет на этапе когда собаку высылают вперед, но на это и у здоровых годы уходят. К тому времени Дин уже все нюансы ЭШО освоит. Как-то же это делают....
На вибрацию хорошо подходит? А остальные команды визуально?
Поделиться212016-05-15 18:13:21
Raisa
Наконец- то вы добрались до аджилити! У Киры должно хорошо получаться! Про миттелей похвастаюсь, как они работают у моей дочки.
Да не говорите! Я уже рукой махнула. Сегодня пятое занятие. С качелью проблема, но я дома соорудила подобие на дворе. Порадовала рукавом зато. Вчера на собачьей площадке медленно "прошагали" слалом два раза Там палки чуть не в метре друг от друга:)
Спасибо за фото и вдохновение! Миттель в группе в прошлый раз капризничал, зато цверг скакал с улыбкой до ушей. Но он постоянно такой. Хозяйка молодец, она сама веселая и пес такой же.
Я заметила, что после нескольких дней дождей и миттель (в меньшей степени), и наша подруга бордер( в бОльшей) выходят из-под контроля. Видимо, они выгуливаются недостаточно в эти дни, и энергия из них прет не в ту степь. При их "взаимной симпатии" начинаются разборки. А миттель к тому же ездит на занятия почти час, ему в машине надоедает. Но у него классно получается, когда он сосредотачивается. Легко так, прыг-скок, а чего там дальше, а?
Поделиться222016-05-15 20:20:50
На вибрацию хорошо подходит? А остальные команды визуально?
На вибрацию подходит отлично. Без задержек. Бросает все и бежит ко мне, садится у левой ноги. С кем бы не играл, в каких кустах бы не рыскал. На площадке он лестницу, бум, рвы , все проходит.Я только рукой направление показываю.