Австралийский Хилер: породный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Австралийский Хилер: породный форум » Знакомьтесь - Хилер! » Orlog Vom Eisplatz - просто Орложка

Orlog Vom Eisplatz - просто Орложка

Сообщений 61 страница 90 из 169

61

anis Танюша! ББ это наша жизнь -ПОКА!!! Он у нас классный , Всё что мог , как не признанный в России завоевал, теперь детей и внуков ростит!! :blush:
А с хилерастым непременно поедем в Нафаню, уже договаривалась с ними 2 раза, но сорвалось :blush: , думаю, сейчас снег немного упадёт и поедем непременно. Для нас это суперр интересно, хоть и далеко, но съездим и не один раз!!!.
На на послушку мы ходим каждое воскресенье!!! Подвижки есть и ощутимые!!! Ко мне, лежать, стоять-суперр получается,рядом ходим с разворотами шикарно, бум и лестницу освоили. В общем учимся- Лёля и Я с ним :crazyfun:
  А по поводу поездки в Нафаню, пишите, мы с Вами сорвёмся в любые выходные , без проблем и это даже будет лучше, чем мы одни там потусуемся!!!

0

62

mdf написал(а):

А по поводу поездки в Нафаню, пишите, мы с Вами сорвёмся в любые выходные , без проблем и это даже будет лучше, чем мы одни там потусуемся!!!

Девочки не забудьте про фоточки, нам то же будет интересно посмотреть как вы съездили :flirt:

0

63

mdf
Рита, классно!!! Надо будет обязательно съездить собачкам овечек показать.  :flirt: Вот немного поучимся уму-разуму на площадке...правда тогда уже снег не только упадет, но и основательно уляжется.

0

64

mdf
Ритуль! Личку читала?

0

65

людЛюдок! С 2 до 4 месяцев - 4 раза в день, кормили http://zoofix.ru/brands/meradog по рекомендации немчурного заводчика, у них это корм № 1 в Германии, самого высокого качества, а что главное, в Москве он только у одной фирмы и 200% не подделка. По скольку давали сейчас уже и не вспомню, по моему по  чуть больше половины мерного стаканчика.
  С 4-х месяцев кормление 3 раза: утро почти под верх мерный стаканчик+ стакан кефира 3,2% жирности;
  в обед: стакан кефира+ четверть пачки творога 9%
  вечером: пол половничка каши-гречка+рис + мяса 150 грамм+ овощи: подтушенные кабачки+мороженные броколи и цветная капуста/овощи все подтушенные/ заливала всю эту смесь кипячённой тёплой водой + ложка чайная оливкового масла/ масло даём оливковое постоянно обоим зверям, но только Первого отжима/
  Витамины - 8 in 1- производство  Германия- MULTI VITAMIN PUPPY, начинали с 1 таблетки, сейчас по 2
  Людок, а с 6 месяцев он у нас только на ОДНОЙ НАТРАЛКЕ:
  Утро: 200гр творога 5%+ 300 мл кефира 3,"%,
  Вечер: 350 гр мяса+ овощи подтушенные, сейчас только броколи и цветная капуста/кабачки дорогие уже/ грам 200+ чуть, чуть укропчика порезанного+ пол яблока порезанного. Заливаю всё тёплой водой+ ложка десерная Оливкового масла.
  Каши не даю совсем сейчас, т.к. жирный он больно стал :crazyfun: Худеем мы :crazyfun

0

66

людЛюдок выложила сюда, потому как в личке не проходит сегодня у меня ничего :blush:

0

67

mdf
Спасибо! Больно все сложно. Главное,я забыла,сколько раз кормят. А зачем масло? Я так поняла,в Финке дают роял канин премиум. Там,я думаю,другого качества. У нас, российского производства.

0

68

mdf написал(а):

Витамины - 8 in 1- производство  Германия- MULTI VITAMIN PUPPY

ты тоже прикупили эти витаминки, в принципе неплохие, ребенок "жует" их с удовольствием

правда мы на сушке (Acana), но думаю мешок доедим и будем корм менять

один раз удалось купить Роял Канин импорт, как же его уплетал наш бульмастиф, за уши не оттянешь, все же наши делают совсем другой корм

сейчас есть неплохие итальянские корма, моя племяшка своего аргентинского дога на таком взращивает, совсем проблем не знает и мы бульку своего в последнее время им кормили

mdf,
как вы пережили щенячий возраст, расскажите, пожалуйста

у нас уже начинает включать электровеник на улице, шустрая до жути, где находится переключатель в ждущий режим? :rolleyes:

0

69

anis
Вот мне Акана хвалили,почему будете менять? Говорят,он "родной"!

0

70

люд,
ребенок плохо его кушает.
Екатерина кормила щенков этим кормом, может при наличии конкуренции уминали его хорошо, сейчас все переменилось.
Вы думаете Acana не подделывают? Корм дорогой, довольно раскрученный, все предпосылки на лицо.

0

71

anis
Сейчас любой корм могут подделать.

0

72

anis
Татьяна, привет. До аканы мы много кормов перепробовали, на сегодняшний момент мы пришли к выводу , что этот корм,опять токи по нашему мнению, лучший. Может кто-то и не согласится с нами. Сколько людей столько и мнений:) Во-первых шерсть стала лучше, а во-вторых с пищеварение нет никаких проблем. А то, что подделок много это да, я согласна с Людмилой.  Не угадаешь. Татьяна, вы в любом случае попробуйте другой корм, что ж ребенка то насиловать. Вот попробуйте такой вариант: PRONATURE Holistic д/щ. курица картофель
(Сухой корм для щенков всех пород Курица со сладким картофелем).

0

73

Тасманийская Соль Катюша! Абсолютно с тобой согласна, сколько людей, сколько кормов :crazyfun:
, столько и мнений. Мы просто пошли по линии наименьшего сопротивления, нашего парня в неметчине кормили MERADOG, он прилетел с мешочком этого корма и мы, к счастью, в одной единственной фирме его нашли :blush:  Лопал он его прекрасно, проблем со стулом никаких, вес набирал отменно Но мы по всей долгой жизни с собакинами-натуральщики,  посему постепенно перевели его на натуралку полностью. Вот так мы сами себе головняк наживаем :crazyfun:  Ну а с другой стороны. Бурбуль то у нас на натуралке, решили малыша не обижать и присоединили к нашему слонику ББ.

0

74

mdf
anis
http://www.holistic-korm.ru/index.php?cat=1
http://www.holistic-korm.ru/Korm-Power- … sobak.html
http://www.holistic-korm.ru/Suhoi-korm-Grandorf.html
http://www.holistic-korm.ru/korm-dlja-s … -Free.html

Это наши предпочтения карди и хилера

0

75

Ритуль,поздравляю вас с Орлогом,с открытием выставочного сезона!!!!!!!!Поздравляю с прекрасным описанием,полученным Орложкой!!!!!!!!Я за вас очень рада!

0

76

МаринаМ
Я почему ничего не знаю!

0

77

Тасманийская Соль написал(а):

Татьяна, привет. До аканы мы много кормов перепробовали, на сегодняшний момент мы пришли к выводу , что этот корм,опять токи по нашему мнению, лучший.

Мне тоже Акана очень нравиться и собаки его едят хорошо. Поставщик, как и у Мерадог один, но корм более раскрученный и распространяется через сети крупных зоомагазинов в том числе. Мерадог так же корм хороший, но моим овчаркам не пошел, мало калорий оказалось и собаки очень похудели. А линейка для спортивных и рабочих собак в Россию не поставляется. Еще хвалят Wolfsblut. Заводчица нашего коржа кормила собак про план, но щенок его плохо ел и я взяла акана - пошел на ура! Правда, заводчица очень переживала, что корм поменяли и корги акана не подходит. Словом все индивидуально, сколько людей столько мнений. :glasses: все ныжно подбирать сугубо индивидуально.

0

78

люд
Люда,ну я не знаю)))).Рита,наверное напишет!))))

Отредактировано МаринаМ (2013-11-11 09:20:44)

0

79

МаринаМ Мариша! Вчера мы пошли Первый раз в первый класс!!! Всё вроде более чем хорошо!!!! Описание под Островской получили отменное, Очень большая перспектива, понравилось в зверьке всем и всё, КРОМЕ ВЕСА :crazyfun:Нет всем очень понравилась его щупать и тискать :crazyfun:, а он то уж рад был стараться, облизал ВСЕХ :crazyfun:  На Ринге собралось 6 экспертов с других Рингов и все дружно его описывали и отсматривали! И в стоечках, и прикус и в движениях. Наша Женечка убегалась с ним, даже смеялась, что в Ринге ББ за час до этого так не моталась. А ещё нас обнаименовали НЕДОПЁСКОМ, так что мы теперь проходим  под вторым именем Недопёсок в том числе.  Мариша, мы остались довольны Первым выходом в свет. Будем пытаться достичь параметров Синдии Кроуфорд, что само по себе по моему не Реал Мадрид, потому как ,пишет Канадка в своей статье,  это именно тот случай, когда  наше дитё толстеет от воздуха :crazyfun:   и воды :crazyfun:

0

80

mdf
Поздравляю с первым выходом в свет!!!!  :flag:  :cool:

0

81

1vendy1 написал(а):

mdf
Поздравляю с первым выходом в свет!!!!  :flag:  :cool:

Танюша! Спасибо!!!!! :flag:  Ты же наша Крёстная мамочка!!!! Поэтому этот  выход-Подарочек тебе маленький :flag:

0

82

mdf
Поздравляю! На Бест ходили?

0

83

люд
Люда.я отвечу за Риту,на Бесты они не остались.А вообще по себе поняли,ну очень долго с №1,сидеть до конца выставки,ну очень тяжело.)))

mdf написал(а):

дем пытаться достичь параметров Синдии Кроуфорд, что само по себе по моему не Реал Мадрид, потому как ,пишет Канадка в своей статье,  это именно тот случай, когда  наше дитё толстеет от воздуха :crazyfun:   и воды :crazyfun:

Рита,хилерам от Сюзанны,Синди Кроуфорт не быть :D ,у нас, ну никак не получается.Можно сказать сидим на хлебе и воде и всё равно,ну такая пышка)))).решили беговую дорожку присматривать.

0

84

МаринаМ Мариша! А вчера ещё смеху было!!!!! :D  Вчера же была Монопородка наших ББ, и народ думал, может Бурбон Сергеевич собственной персоной явится, а мы с этим Недопёском :crazyfun:  Все сбежались, тискали его, сюсюкались, перецеловались с ним, все кто ещё оставались и посмеялись от души: Слон ББ и моська хилерастый :blush:

0

85

mdf
Поздравляю с прекрасным и самым позитивным выходом в свет вашего парня! молодцы! Так держать - ВСЕГДА!!!!!

0

86

люд написал(а):

mdf
Поздравляю! На Бест ходили?

Людок! На Бест не остались! Нам же за город ехать! А  Бэст намечался в 17.30., а у нас же Бонька в доме один сидел, поэтому мы умчались сразу после Ринга!

0

87

DingoBells написал(а):

mdf
Поздравляю с прекрасным и самым позитивным выходом в свет вашего парня! молодцы! Так держать - ВСЕГДА!!!!!

Подпись автора

http://www.dingobells.ru/ У нас родились щенки!

Денис! Громадное спасибо за поздравление! Мы  получили, что хотели- трезвое, грамотное, взвешенное и развёрнутое описание, ставшее конценсусом нескольких экспертов, а не одного, что само по себе уже ценно, не зависимо от оценки. Ещё раз спасибо за внимание к нам с  Лёлькой!!!

Отредактировано mdf (2013-11-11 23:52:05)

0

88

МаринаМ Маришенька! А тебе самое главное СПАСИБО!!!! Без тебя бы мы ещё долго выкарабкивались на Выставку!!! Совсем обленились после ББ! Типа Один гранд в лице ББ тут уже шоркается и постоянно из себя Гранда корчит, а тут второй подоспел претендент на Титулы o.O  :canthearyou: !!! Не хватало нам только 2-ух Чемпионистых хвостатиков, а мы  быстренько в разряд рабов перейдём у этих собачьих аристократов!!! :crazyfun:
  Спасибо за поздравление, родная, и добрые слова!!!

Отредактировано mdf (2013-11-11 23:54:02)

0

89

mdf написал(а):

Не хватало нам только 2-ух Чемпионистых хвостатиков, а мы  быстренько в разряд рабов перейдём у этих собачьих аристократов!!! :crazyfun:

Ой ,Ритуля,ты представляешь будем сзади на поводках у них мотаться,для вида и спать на коврике))))

0

90

ВИДИМО НАДО ПОПРОСИТЬ НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО АДМИНА СДЕЛАТЬ НАМ ПОРТАЛЬЧИК ПОЗДРАВЛЕНИЙ, ЛЮДЯМ-ХОЗЯЕВАМ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБАК.
  А ВАС ВСЕХ МОИ НОВЫЕ  ИНТЕРЕСНЫЕ, УМНЫЕ, ДОБРЫЕ ДРУЗЬЯ И КОНЕЧНО ХОЗЯЕВА САМЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СОБАК НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  ДАЖЕ НЕТ СОМНЕНИЯ, ЧТО НАША С ВАМИ ПОРОДА -ХИЛЕРАСТЫЕ , ОНА УНИКАЛЬНА СВОЕЙ ПЕРВОЗДАННОСТЬЮ, НЕПОЗНАННОСТЬЮ И ГРАНДИОЗНЫМИ ОТКРЫТИЯМИ В ИХ ХАРАКТЕРЕ, ИНСТИНКТАХ И СПОСОБНОСТЯХ!!!
  НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫРАЖУ ОБЩЕЕ МНЕНИЕ НАШИХ ВСЕХ ХИЛЕРМАНОВ, ЧТО ЕЩЁ НЕМНОГО И НАША С ВАМИ ПОРОДА НАЧНЁТ   С ГОРДО ПОДНЯТЫМИ  МОРДАХАМИ ЗАВОЁВЫВАТЬ ВСЕОБЩЕЕ ВНИМАНИЕ  И МЫ С ВАМИ ЗАРЕГИСТРИРУЕМ СВОЙ НКП И БУДЕМ ПРОВОДИТЬ ЧЕМПИОНАТЫ ХИЛЕРОВ!!!
   А ПОКА, ВСЕХ ВАС МОИ УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И ПОД ГРОМКОЕ, ЗВОНКОЕ ГАВВВВ НАШИХ СОБАКЕНОВ ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ ЗА НАШЕ И ИХ ЗДОРОВЬЕ И ЗА НАШЕ И ИХ СЧАСТЬЕ!!!
http://s14.radikal.ru/i187/1312/20/a73b395ba83a.jpg

Отредактировано mdf (2013-12-30 20:48:54)

0

Вы здесь » Австралийский Хилер: породный форум » Знакомьтесь - Хилер! » Orlog Vom Eisplatz - просто Орложка