Orlog Vom Eisplatz - просто Орложка
Сообщений 151 страница 169 из 169
Поделиться1522014-02-15 23:53:38
И конечно же ЮНОМУ ЧЕМПИОНУ РОССИИ - УРА!!!!!!
Поделиться1532014-02-16 09:18:29
mdf
Рита, хоть и с опазданием, поздравляю Орлога Маргаритовича с Днем Косточки! Пусть мальчишка растет дальше, радует Вас. Пусть только самое лучшее будет в вашей совместной жизни!
Подпись автора
Самое подходящее время, чтобы взять собаку, наступает тогда, когда появляется подходящая СОБАКА ©
Наша с Лёликом искренняя Благодарность за Поздравления и Пожелания!!! СПАСИБО!!!
Поделиться1542014-02-25 07:55:33
Нам вчера был прислан Сертификат Владельца на Орлога!!!! Мы его называем Аусвайс Орложки!!!
Крааааааасивый такой с Серебрянной печатью VDN, такой солидный Документ
, сама Родословная куда как проще по внешнему виду. Так что теперь надо доехать до РКФ и зарегистрироваться
Поделиться1552014-02-25 08:08:55
mdf
Ура!
Поделиться1562014-02-25 08:48:58
mdf
Ура!Подпись автора
Буффало в базе http://www.dogsfiles.com/index.php?ind= … ;did=39101
Людок! СПАСИБО за Поздравление!!!
Поделиться1572014-02-25 10:46:05
mdf написал(а):
Нам вчера был прислан Сертификат Владельца на Орлога
Искренне рад за Вас, Маргарита! Это было неприятное мероприятие для Вас, теперь ВСЕ закончилось!!!
Спасибо Вам за добрые слова Да, уж нервов я потратила не мало
Но теперь я вооружена практическими знаниями и могу, в случае чего, и людям подсказать, как и что должно быть, во всяком случае с Немецкими собаками, импортируемыми В Россию, уж точно.
Поделиться1592014-09-30 15:05:09
МаринаМ Маришенька! Спасибо дорогая!!!
Поделиться1602014-09-30 23:24:19
Поздравляю Орлога и Маргариту с их первой выставкой во взрослом классе (промежуточный) и первой САС -CW ,САС,ЛК,ЛПП.(Эксперт Патрина М.)
Какая приятная новость. Рита, поздравляю Вас и Орлога с победой! Продолжайте в том же духе!
Поделиться1622015-07-26 17:11:51
Решила выложить немного фоточек моей банды!!! А то уже и забыли небось совсем про меня
И от меня поздравления! Какой славный мальчик! Как литое серебро. А хвост и "бентли" капелькой-восторг. Рада познакомиться с вашей бандой
Поделиться1632015-07-27 07:54:48
Решила выложить немного фоточек моей банды!!!
Красавец Орлог , хвост вообще вне конкуренции ! Бурбуль в отличной форме ....атлет !
Поделиться1642015-07-27 08:07:46
Спасибо девочки за добрые слова в адрес моих мальчишек!!!! Лёлик то с его хвостом точно прикольный!!! Дети называют его енотособакой
, а Бурбуль то да, для его возраста 7,5 лет, он в не плохой форме. Стараемся его держать в тонусе, постоянно давая ему максимум физических нагрузок для его возраста.
Поделиться1652015-07-27 08:27:04
Лёлик то с его хвостом точно прикольный!!! Дети называют его енотособакой
Эту фразу про енота я слышу почти каждый день и не только от детей многие сравнивают с енотом , а ведь в самом деле похожи !
а Бурбуль то да, для его возраста 7,5 лет, он в не плохой форме.
У меня старший канарец ( его уже нет с нами ) всегда был в такой форме , причём сам себя контролировал , мы его всё откормить пытались, а он малость поправиться и на диету сам садиться , зато до самого конца бегал, прыгал играл в мячики беспрерывно , не хромал и вообще выглядел как молодой в девять лет БЕСТ ВЕТЕРАНОВ на САСIBe выиграл двигался как не все молодые могут и ушёл без болезней и дряхлости почти в 12 лет .
Поделиться1662015-07-29 15:31:46
Эту фразу про енота я слышу почти каждый день и не только от детей многие сравнивают с енотом , а ведь в самом деле похожи !
У меня старший канарец ( его уже нет с нами ) всегда был в такой форме , причём сам себя контролировал , мы его всё откормить пытались, а он малость поправиться и на диету сам садиться , зато до самого конца бегал, прыгал играл в мячики беспрерывно , не хромал и вообще выглядел как молодой в девять лет БЕСТ ВЕТЕРАНОВ на САСIBe выиграл двигался как не все молодые могут и ушёл без болезней и дряхлости почти в 12 лет .
Я уже не пытаюсь разубедить, если мою собаку называют помесью с койотом, просто койотом или даже волком (зависит от возраста ребенка и степени образованности взрослых:) Недавно мне пытались разъяснить, что голубой хилер-это одна порода, а австралийская пастушья собака-это совсем другая порода. Ну и ладно, лишь бы всем было хорошо:)
Наверно, у собак, как у людей...солнце, воздух и вода-наши лучшие друзья. И питание, конечно.
Поделиться1672015-07-30 12:10:25
Недавно мне пытались разъяснить, что голубой хилер-это одна порода, а австралийская пастушья собака-это совсем другая порода. Ну и ладно, лишь бы всем было хорошо:)
наверно в голове аусси ( австралийская овчарка) сидела, а сказали австралийская постушья
Поделиться1682015-07-30 15:19:08
наверно в голове аусси ( австралийская овчарка) сидела, а сказали австралийская постушья
Ой, там в головах много что сидит:) Тот дядечка якобы хилеров всю жизнь держал...
Путать австралийскую пастушью с австралийской овчаркой-это уже классика. Я видела иллюстрации к описанию ACD -те же аусси, причем пишет собаковод, собаковед и блогер (на русском). Написала, что ошибка. Реакции ноль, фото как висели, так и висят. А народ читает...
Австралийских короткохвостых пастушьих(ASTCD) и ACD тоже путают, но тут постарались американцы, которые купируют хвосты. Я сама не великий знаток пород и экстерьера, но мне кажется, раз уж даешь описание как профессионал, то можно же сделать поиск хотя бы из любопытства. Одно дело-ляпнуть по незнанию, другое дело-"образовывать" население
Поделиться1692015-08-02 12:17:18
Raisa Ну что поделаешь с этой путаницей в головах людей Им же даже просто ВИКИПЕДИЮ открыть и почитать видимо лень, или не до суг