DINGOSTAR написал(а):Про 5 лет улыбнуло
хилеры в России с 90х годов, и до сих пор не набрали поголовья для НКП, поэтому 5 лет это реальный срок, когда люди начнут подтягивать на форум для общения.
Знаю по своей породе. и ФБ для многих это темный лес, некоторые на форумах не понимаю что делать и где писать, а ФБ для них это просто пропасть ( для большинства основное препятствие это не владение англ языком).
DINGOSTAR написал(а):Кто-то предпочитает общаться в открытую с фото и именем, кто-то анонимно и каждый имеет право выбора.
на форуме то же можно общаться открыто, для этого нужно просто корректно заполнять свой профиль и все. на ФБ многие то же общаются анонимно ФБ это не гарантия того что там реальные люди имена и собаки.
Если человек хочет быть открытым он будет открытым на всех ресурсах.
DINGOSTAR написал(а):Народ в последнее время более активно ищет группы по интересам именно на фасебооке,
там более активный поиск всего.
если честно , то не заметила этого. Возможно иностранцы , но не русские, наш народ не так продвинут, и не так легок на подьем и все любит делать по старинке.
DINGOSTAR написал(а):Поживем - увидим. насчет ‘одеяла’ думаю вы погорячились, либо ни так меня поняли.
Я не в коей мере не имела в виду: “Все закрываем форум и все в Фасебоок”
Некоторые материалы удобней выкладывать на форуме, некоторые на фасебооке некоторые еще где-то ....
везде все одинаково, а на ФБ русских вы будите точно ждать очень долго... поверьте.
Поэтому если у Вас есть желание поделится с нами статьями и перевести их для нас пишите здесь, поверьте это будет более актуально чем на ФБ.
Отредактировано 1vendy1 (2013-07-10 12:48:25)