lenahog написал(а):salin
Здравствуйте. Я заводчик австралийских хилеров. И Ежик, который активно здесь тусит - это мой щенок из предыдущего помета. Меня зовут Елена Фабричная. Питомник "Фалесэр хогланд". 29.12.13 у моей суки BANANA BENDER AMOR DI PATRIA(ЮЧР, ЧР, чемпион Украины, чемпион Молдовы, гранд чемпион Молдовы, чемпион Турции, чемпион Сан-Марино, 3-х чемпион РКФ, чемпион Евразии, 9 CACIB), родилось 7 щенков(5 кобелей и 2 суки). Отец- GLENROY KAZARI TOYO-KEN (подробности о полном списке титулов к Елене Дмитрюк- kdog.ru). При таком количестве щенков я готова к сотрудничеству и могу предложить Вам щенка-кобеля за 25 тыс. рублей.
мой тел для связи 8-915-761-60-30. Почта lenahog@rambler.ru
С уважением, Елена Фабричная
Елена, позволю себе высказать свое личное мнение, по поводу продажи щенков хилера. Этой осенью у нашей девочки Зары (Азари) родились 6 щенков. Вначале кажется, что щенков продать будет трудно, т.к. порода не раскрученная и многие о ней даже не слышали. Но затем оказалось, что мальчики голубого окраса пользуются в Москве спросом за 40 т.р. У нас лично родился тодько 1 мальчик голубого окраса, но звонили, хотели купить 4 человека за 1 месяц! Мы думали, что рыжие девочки вообще не продадутся, но за одни выходные внесли аванс за обеих. Уверена, что у Вас найдутся покупатели на Ваших чудесных щеночков по более достойной цене, чем 25т.
Ну а такие как Salin нам тоже звонили, хотят купить редкого щенка за три копейки, теперь предлагают ему за 25т, а он заявляет про конструктивный диалог, мол цену сбил.
Писали здесь на форуме Dingobells, что дорого до двух месяцев щенков дорастить и собаку выкормить качественно, вот сейчас, подсчитав расходы (щенкам всего 6 недель), я начала понимать, что они почти не преувеличили.
И вообще, что такое 1 тысяча евро за щенка такой редкой и удивительной породы?
Удачи.