Австралийский Хилер: породный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Австралийский Хилер: породный форум » Выставки » Евразия 2014 г.

Евразия 2014 г.

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Добрый день! Расскажите, кто пойдет на Евразию?

0

2

DingoBells
Мы едем :)
Солька в щенках, Ёжик уже во взрослом классе

0

3

Ёжик
Здорово! Мы планируем выставлять Зару уже в юниорах.

0

4

Я думаю, что больше и никого не будет! Дамы то все в родах, наверное не восстановятся.  http://www.yoursmileys.ru/ssmile/pozitive/s0809.gif

0

5

1vendy1
Странно. Вы думаете хилеров в стране больше нет?

0

6

lenahog
А сестра наша приедет?)

0

7

Ёжик
Да вот даже я в данный момент ещё и не решила ехать или нет, а 1vendy1 говорит что никого больше и не будет. Что собственно меня и удивило.

0

8

lenahog написал(а):

Ёжик
Да вот даже я в данный момент ещё и не решила ехать или нет, а 1vendy1 говорит что никого больше и не будет. Что собственно меня и удивило.

Мы пока для себя не решили, идти , или нет. Скорее нет, чем да. Вы же из Питера? Я там вопросик по поводу OCULUS клиники на темке здоровье задала. Помогите, если можете :flag:

Отредактировано mdf (2014-01-27 10:21:33)

0

9

mdf
Ритусь! Лена из Мурома!

0

10

люд Людок! Спасибо! я чего то им  в эту клинику дозвониться не могу! Фигня какая то. а у нас у нескольких ББ проблемки с глазками есть, люди хотят провериться, но что бы это было объективно и информативно.

0

11

lenahog написал(а):

Странно. Вы думаете хилеров в стране больше нет?

нет я так не думаю (я знаю сколько в стране хилеров). Я просто вижу кто ходит по выставкам и делаю выводы :flirt:

Отредактировано 1vendy1 (2014-01-27 17:30:24)

0

12

mdf написал(а):

у нас у нескольких ББ проблемки с глазками есть, люди хотят провериться, но что бы это было объективно и информативно.

Рита в темке Тесты на здоровье последний пост, написано кто будет на Евразии глазки проверять.

0

13

lenahog написал(а):

больше 7 голов не будет (хорошо, если столько будет)... думаю что 5 будет :playful:

0

14

1vendy1 Танюша! Спасибо! Уже перепостила на Все наши ББ форумы. У ББ проблем с глазами очень мало, но уже есть непрятности  то же. Я ещё с Лабоклином связываюсь, думаю у них Тесты PRA  и PLL делать или у OCULUC. Танюша, посоветуй, что надёжней?

0

15

А где Евразия будет проходить?
Мы бы приехали с вами потусить...а если бы был хоть какой-то документ, может и явили себя свету.  В любом случае было бы очень приятно познакомится с вами в живую.

0

16

anis
Евразия это выставка проходящая в Москве! Туда можно записаться даже с щенячей картой, у вас она должна быть) мли вы купили Эль без документов???
Приходите обязательно! Это так здорово когда хилеров много ;)

0

17

Ёжик написал(а):

Туда можно записаться даже с щенячей картой, у вас она должна быть)

А раньше ведь не разрешали по щенячке писаться, сей час уже можно? Это здорово.

anis написал(а):

А где Евразия будет проходить?

обычно в "Крокус Экспо" проходит

0

18

mdf написал(а):

Я ещё с Лабоклином связываюсь, думаю у них Тесты PRA  и PLL делать или у OCULUC. Танюша, посоветуй, что надёжней?

Тут ничего присоветовать не могу. про лабораторию  OCULUC ничего не знаю.
Мне кажется надо на месте с представителями данных лабораторий пообщаться и решить на месте у кого тесты делать.

0

19

1vendy1 Спасибо Танюша! Коли уж едем для Тестов, так и сделаем!

0

20

mdf написал(а):

Коли уж едем для Тестов, так и сделаем!

:cool: потом рассказать нам не забудьте о впечатлениях про данные лаборатории :writing:

0

21

Ёжик
мы метрику оставили у Екатерины для изготовления родословной . На руках у нас ничего нет.
Т.к. мы товарищи не выставочные ( не интересно) , особо не переживаю.  А просто так скорее всего приеду, тем более должны быть выступления по джампингу.

0

22

1vendy1 написал(а):

А раньше ведь не разрешали по щенячке писаться, сей час уже можно? Это здорово.

в беби и щенки 100% пишут, и всегда писали ;)
я конкретно про Эль говорила, мы же еще в щенках.

0

23

Посты не относящиеся к теме Евразия перенесены  в тему: О титулах и оценках для разведения

0

24

22 марта эксперт - JAROSLAV MATYAS (Slovakia)

23 марта эксперт - JORGEN HINDSE  (Denmark)
http://rkf.org.ru/upload/images/eurasia/2013/judges/Jorgen%20Hindse%20Denmark.jpg

Кто-нибудь что-нибудь знает о таких?

Отредактировано Ёжик (2014-03-03 01:10:50)

0

25

Да... 3 и 2 хилера! Совсем не густо!

0

26

люд если бы Вы записались было бы больше!

0

27

Ёжик
В 5м собаку на выставку желания нет! Я не фанат выставок!

0

28

Наш любимый фотограф Анна Алпатова побывала на Евразии

http://s8.uploads.ru/t/fwk9d.jpg

Отредактировано DINGOSTAR (2014-03-25 04:34:35)

0

29

http://s9.uploads.ru/t/rUuNv.jpg

Отредактировано DINGOSTAR (2014-03-25 04:36:45)

0

30

http://s9.uploads.ru/t/PN1L4.jpg
отличная :) Солька ?

Отредактировано DINGOSTAR (2014-03-25 04:39:06)

0

Вы здесь » Австралийский Хилер: породный форум » Выставки » Евразия 2014 г.