Австралийский Хилер: породный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Австралийский Хилер: породный форум » Питомники » Питомник "DingoBells"

Питомник "DingoBells"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Добрый вечер всем!
Мы запустили сайт нашего питомника "ДингоБеллс" - wwwdingobells.ru
Добро пожаловать!
Сделали его сами и дизайн и производство, фото, подготовили все необходимые материалы о породе. Хотим сказать большое спасибо всем, кто нам помогал, а именно Светлане Валуевой за ее прекрасный перевод статьи Тары Ли Хиггинс об этой породе, Jutta Weckmueller, которая поделилась с нами фотографиями своих прекрасных собак для иллюстрации стандарта породы, а главное, что доверила нам щенка своего разведения http://dingobells.ru/dingobells-our-dogs.html#zara - ЛУЧШЕГО ЩЕНКА! И конечно Наталье Булыгиной (питомник "Замок Святого Ангела), которая познакомила нас с хилером http://dingobells.ru/dingobells-our-dogs.html#elka.

С уважением, Денис и Юлия Головушкины

0

2

DingoBells Денис! Великолепный Сайт!!!! Очень красивый и грамотный!!!
   И главная новость очень радует, ожидаемые детки!!!! :flag:  :flag:

0

3

Денис,сайт очень понравился!Спасибо за статьи Тары Ли Хиггинс. :cool:

0

4

mdf
МаринаМ
Спасибо большое за отзыв о сайте и очень рад, что понравилась статья. Она действительно великолепна и сразу дает  понять людям, кто такие хилеры и как надо ими заниматься, чтобы не делать в самом начале ошибки, а получать только одно сплошное удовольствие от этой породы!

0

5

Денис, а можно информацию о том кто такая Тары Ли Хиггинс?

Я не совсем согласна, у австралийцев другое видение породы.

0

6

DINGOSTAR  А вы нам, хотя бы кратко, выложите это другое видение породы австралийцами :blush:  Тогда у нас то же появится какая то возможность сформировать своё видение :blush:
  ИМХО, видение, это дело такое  СЛОЖНОЕ o.O  Вон у нас в бурбулях, в ЮАР как минимум  5-8 направлений видения этой породы, причём видение это, приоритет в ЮАР очень известных, опытных и уважаемых  во всём мире бурбулеведов . А уж те, кто у нас в России в этой породе по 18-20 лет, рассказывают, что это видение за столь длительное время менялось неоднократно и  в некоторых аспектах координально :dontknow:

0

7

DINGOSTAR
Она канадская заводчица, там ниже есть ссылка на оригинал статьи
Tara Lee Higgins       
  Higgins Rat Ranch

0

8

DINGOSTAR
А с чем вы не согласны? Тара так и написала, что это лично ее опыт общения и в этой статье она им делится. По-моему она написала максимум, с которым можно встретиться в этой породе. У меня девочки очень похожи по ее рассказу, но при этом у них НЕТ большинства из тех плохих моментов, которые могли бы проявится при неправильном воспитании или при определенном месте проживания, а может и не могли бы. Австралия и их жизнь очень далеки от нас. Я очень люблю эту страну и восхищаюсь. Конечно у австралийцев есть свой взгляд на породу, в силу того, что 1) это их порода и 2) у них все по-другому. Поэтому они очень долго не вывозили ACD из своей страны, а келпи, вроде, до сих пор не отдают, либо под жестким контролем, и то, не во все страны. У нас кардиганы Новозеландских кровей и мы общаемся с заводчицей от туда, у них совершенно другое видение породы, как по характеру, так и в экстерьере. Но этим все и ценно, каждый разводит тех собак, которых он себе представляет и которые ему нравятся больше всего, от этого и пошли такие понятия, как" заводская линия и тип".  Я счел своим долгом заводчика, дать максимум необходимой информации для будущих владельцев, чтобы для них не было никаких сюрпризов, а главное чтобы они изначально понимали кого покупают и были ответственны за эту собаку как в воспитании со щенка, так и в дальнейшем уходе и любви к этой породе. Я так же буду выдавать инструкцию по уходу за щенком, как приучить к переноске,  как приучить щенка оставаться одного дома и не грустить. ИМХО

0

9

Интересная статья,в чем то удивила,да и дата опубликования смущает. 12 лет-это большой срок . И правильно замечено,это мнение индивидуально. Общаясь с владельцами хилеров,много противоречий со статьей. Денис большой молодец,что доносит до нас интересные публикации о хилерах. Ждем с нетерпением еще!

0

10

люд
А что значит дата опубликования смущает? А какие противоречия? Вы должны понимать и сопоставлять, что вам говорят владельцы и когда они вам это говорят, рекламируя породу или честно отвечая на ваши неприятные вопросы о породе. Тара владелица нескольких хилеров. Как то странно вы реагируете на статью, такого не может быть или это не про хилера? Как раз там написаны хорошие стороны собаки и что возможно у нее негативного (опять таки, кому как и что для кого есть негатив)  в силу привычки собаки, ее места проживания и что делать, а последнее очень даже поучительно.

0

11

DingoBells
Денис,абсолютно с тобой согласна!В статье Тары Ли Хиггинс всё подробно написано для любителей и обывателей.Изложено ясным и доступным языком.Приобретавшие щенков должны знать все + и-  этой породы,чтобы могли рассчитать свои возможности и силы,с чем могут  столкнуться.И все заводчики просто обязаны знакомить покупателей,хотя бы для того,чтобы наша тема SOS не пополнялась.
DINGOSTAR
А что,именно вы подразумеваете под видением породы?Это экстерьер или что-то другое?Экстерьер вообще не берусь здесь обсуждать,как говорят сколько людей,столько и мнений.

0

12

DINGOSTAR
Да и у меня ещё один вопрос который,меня очень давно интересует.А какие линии,более интересны к разведению в Австралии,какие линии более предпочтительны заводчиками в Австралии?
Денис,гони нас из своей темы,а то мы тут флудим по другим вопросам :D,а здесь твоя тема питомника.Может нас перенесут в отдельную тему?

0

13

МаринаМ
Спасибо за понимание!

0

14

продолжение темы тут Ссылка

0

15

DingoBells
Денис! Сайт питомника очень суперский  :cool: . Все по существу и очень красиво.

DingoBells написал(а):

Я счел своим долгом заводчика, дать максимум необходимой информации для будущих владельцев, чтобы для них не было никаких сюрпризов, а главное чтобы они изначально понимали кого покупают и были ответственны за эту собаку как в воспитании со щенка, так и в дальнейшем уходе и любви к этой породе. Я так же буду выдавать инструкцию по уходу за щенком, как приучить к переноске,  как приучить щенка оставаться одного дома и не грустить.

Это очень правильно, согласна на все 100 с Вами. Это правильный подход заводчика. Ведь цель не продать щенков и обогатится и забыть про них, а цель найти самые хорошие и достойные ручки на всю жизнь.

0

Вы здесь » Австралийский Хилер: породный форум » Питомники » Питомник "DingoBells"